Способ производства замороженных фаршированных цыплят - заявка 2016142085 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных фаршированных цыплят, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке копченого шпика, резку зелени петрушки, смешивание перечисленных компонентов с яичными желтками, обезжиренной льняной мукой и молоком с получением фарша, натирание цыплят солью и лимонной кислотой, их фарширование фаршем, обжаривание в растительном масле, тушение, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
цыплята 1000 копченый шпик 105 куриные яйца 44 растительное масло 7,5 зелень петрушки 50 обезжиренная льняная мука 120 лимонная кислота 1,5 соль 9,2 молоко до выхода целевого продукта 1000.
Наверх