Устройства омагничивания воды - заявка 2018107063 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство, содержащее цилиндрический корпус с входным и выходным водяными вентилями, отличающееся тем, что в объеме корпуса коаксиально его оси размещена снаружи тонким слоем изолированная часть трансформаторного магнитопровода, имеющая спиралевидную форму, которая замыкается, по меньшей мере, парой радиально направленных разветвителей которые, проходя через цилиндрическую поверхность корпуса, проходят параллельно его образующим на некотором расстоянии от внешней поверхности корпуса замыкая магнитопровод, при этом сумма сечений всех разветвителей равна сечению спиралевидной части магнитопровода, а прямолинейная часть каждого разветвления содержит первичную вторичную катушки и катушку обратной связи, которая является нагрузкой вторичной катушки трансформатора и играет роль его первичной катушки.
2. Устройство, содержащее два соосно вертикально расположенных магнита, каждый из которых располагается в резьбовых фланцах, объем которых с одной стороны герметично замыкается пленкой, а с другой стороны у нижнего магнита резьбовой крышкой, содержащей пленку, а у верхнего резьбовой крышкой водяного сосуда также содержащей пленку, причем фланцы связаны резьбовыми стержнями, имеющими возможность с помощью гаек расстояние между ними, а резьбовая крышка водяного сосуда в цилиндрической части имеет продольные отверстия.
3. Устройство по п. 2, отличающееся тем, что резьбовые фланцы содержат втулки, которые имеют возможность перемещения по стержню, причем резьбовые крышки после взаимодействия с фланцами притягиваются гайками через уплотнения к втулкам, которые в свою очередь стопорятся к стержню.
Наверх