Набор одноразовых абсорбирующих изделий, соответствующий размерам широкого спектра пользователей - заявка 2016139535 на патент на изобретение в РФ

1. Набор упаковок, содержащий три или более различных размеров абсорбирующих изделий, при этом набор содержит:
первую упаковку, содержащую первое абсорбирующее изделие, имеющее первый размер;
вторую упаковку, содержащую второе абсорбирующее изделие, имеющее второй размер;
третью упаковку, содержащую третье абсорбирующее изделие, имеющее третий размер;
при этом модуль упругости края проема для ноги набора для первой, второй и третьей упаковок составляет от примерно 6,5 Н до примерно 15 Н; и
при этом по меньшей мере два из первого, второго и третьего абсорбирующих изделий первой, второй и третьей упаковок имеют одинаковые значения одного или более из следующих размеров: ширина сердцевины на латеральной центральной линии, ширина сердцевины на одном конце из переднего и заднего концов сердцевины, расстояние от дистального края левой наружной манжеты до дистального края правой наружной манжеты, расстояние от дистального края левой внутренней манжеты до дистального края левой наружной манжеты, расстояние от проксимального края левой внутренней манжеты до проксимального края правой внутренней манжеты, расстояние от проксимального края левой внутренней манжеты до проксимального края левой наружной манжеты.
2. Набор упаковок по п. 1, в котором изделия по меньшей мере одной из упаковок имеют модуль упругости края проема для ноги, составляющий от примерно 2 Н до примерно 7 Н.
3. Набор упаковок по п. 1, в котором изделия по меньшей мере одной из упаковок имеют модуль упругости края проема для ноги, составляющий от примерно 3 Н до примерно 7 Н.
4 Набор упаковок по п. 1, в котором изделия по меньшей мере одной из упаковок имеют модуль упругости края проема для ноги, составляющий от примерно 4 Н до примерно 7 Н.
5. Набор упаковок по п. 1, в котором изделия по меньшей мере одной из упаковок имеют модуль упругости края проема для ноги, составляющий от примерно 4 Н до примерно 6 Н.
6. Набор упаковок по п. 1, в котором изделия по меньшей мере двух из упаковок имеют модуль упругости края проема для ноги, составляющий от примерно 4 Н до примерно 7 Н.
7. Набор упаковок по п. 6, в котором каждое из абсорбирующих изделий содержит пару неразъемных боковых элементов скрепления.
8. Набор упаковок по любому из предшествующих пунктов, в котором каждое из абсорбирующих изделий содержит пару боковых элементов многократного скрепления.
9. Набор упаковок по п. 8, в котором боковые элементы многократного скрепления сформированы крючками и петлями.
10. Набор упаковок по п. 1, в котором первое абсорбирующее изделие содержит эластичные нити в поясной области, а второе абсорбирующее изделие содержит эластомерную пленку в поясной области.
11. Набор упаковок по п. 1, в котором первое абсорбирующее изделие содержит эластичные нити в поясной области, а третье абсорбирующее изделие содержит эластомерную пленку в поясной области.
12. Набор упаковок по п. 1, в котором первое и второе изделия имеют значения модуля упругости края проема для ноги, отличающиеся друг от друга более, чем на 3 Н.
13. Набор упаковок по п. 1, в котором каждое из изделий имеет одно и то же значение модуля упругости края проема для ноги.
14. Набор упаковок по п. 1, в котором первое изделие первой упаковки имеет модуль упругости края проема для ноги, составляющий менее, чем 8 Н, а второе изделие второй упаковки имеет модуль упругости края проема для ноги, составляющий более, чем 8 Н.
15. Набор упаковок по п. 11, в котором каждое из абсорбирующих изделий является изделием в сформированном виде.
16. Набор упаковок по п. 10, в котором абсорбирующие изделия первой упаковки имеют длину края проема для ноги в нерастянутом состоянии, составляющую от 30 см до 70 см.
17. Набор упаковок по п. 1, в котором абсорбирующие изделия второй упаковки имеют длину края проема для ноги в нерастянутом состоянии, составляющую от 40 см до 80 см.
18. Набор упаковок по п. 1, в котором первое и второе абсорбирующие изделия содержат идентичные базовые части.
19. Набор упаковок по п. 1, в котором первое и второе абсорбирующие изделия содержат идентичные по составу суперабсорбирующие полимеры сердцевины.
20. Набор упаковок, состоящий из абсорбирующих изделий двух различных размеров, при этом набор содержит:
первую упаковку, содержащую первое абсорбирующее изделие, имеющее первый размер;
вторую упаковку, содержащую второе абсорбирующее изделие, имеющее второй размер;
при этом модуль упругости края проема для ноги набора для первой и второй упаковок составляет от примерно 3 Н до примерно 6 Н; и
при этом первая и вторая упаковки содержат одинаковые наименования бренда и суб-бренда.
Наверх