Бисквитный полуфабрикат с ягодным порошком - заявка 2016142418 на патент на изобретение в РФ

1. Бисквитный полуфабрикат, содержащий ягодные порошки в соотношении компонентов, мас. %:
Яйца 52,0-57,0 Мука пшеничная высшего сорта 15,0-22,0 Сахар 20,0-25,0 Маргарин 9,0-14,0 Картофельный крахмал 1,0-6,0 Сода 0,3-0,8,
отличающийся тем, что дополнительно снабжен ингредиентами с высокой антиокислительной стабильностью при соотношении компонентов к готовому изделию, мас. %:
Порошок из сушеных выжимок ягод 1,0-10,0
2. Бисквитный полуфабрикат по п. 1, отличающийся тем, что в качестве ингредиента с высокой антиокислительной стабильностью используют порошок из сушеных выжимок черной смородины в количестве 1,0-5,0 мас. %.
3. Бисквитный полуфабрикат по п. 1, отличающийся тем, что в качестве ингредиента с высокой антиокислительной стабильностью используют порошок из сушеных выжимок черники в количестве 5,0-10,0 мас. %
Наверх