Щиток для прикрепления к основанию сиденья - заявка 2016142475 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство для использования в связи с боковой стороной основания сиденья, включающей в себя монтажный кронштейн, содержащее:
щиток, приспособленный для защиты боковой стороны основания сиденья, при этом щиток включает в себя по меньшей мере одно усиливающее ребро, формирующее по меньшей мере часть приемника для приема по меньшей мере части монтажного кронштейна.
2. Устройство по п. 1, в котором щиток содержит множество усиливающих ребер, формирующих приемник.
3. Устройство по п. 1, в котором множество усиливающих ребер содержит:
первое ребро; и
второе ребро, продолжающееся в целом поперек первого ребра.
4. Устройство по п. 3, в котором второе ребро расположено на определенном расстоянии от первого ребра для формирования приемника.
5. Устройство по п. 3, в котором первое ребро включает в себя направляющую поверхность, прилегающую к приемнику, для направления монтажного кронштейна.
6. Устройство по п. 3, дополнительно включающее в себя третье ребро, продолжающееся в целом перпендикулярно первому ребру.
7. Устройство по п. 6, в котором второе и третье ребра расположены на определенном расстоянии от первого ребра для формирования приемника.
8. Устройство по п. 6, в котором второе и третье ребра прикреплены к общей стенке щитка.
9. Устройство по п. 3, в котором второе ребро находится по первую сторону от первого ребра, а третье ребро находится по вторую сторону от первого ребра, второе и третье ребра контактируют с разными стенками щитка.
10. Устройство по п. 3, в котором ребра приспособлены предоставлять возможность, чтобы щиток вынимался из литейной формы в одном направлении.
11. Устройство по п. 1, в котором щиток включает в себя множество выступов для направления части монтажного кронштейна в приемник.
12. Устройство по п. 1, в котором каждый из множества выступов включает в себя направляющую поверхность для направления части монтажного кронштейна в приемник.
13. Транспортное средство, включающее в себя устройство по п. 1.
14. Устройство, содержащее:
основание сиденья, включающее в себя монтажный кронштейн, имеющий выступ; и
щиток, приспособленный для защиты боковой стороны основания сиденья, при этом щиток включает в себя множество усиливающих ребер, приспособленных для направления выступа в положение для прикрепления щитка к основанию сиденья.
15. Устройство по п. 14, в котором направляющая включает в себя множество направляющих поверхностей для направления выступа в установленное положение для присоединения щитка к основанию сиденья.
16. Транспортное средство, включающее в себя устройство по п. 14.
17. Устройство для использования в связи с боковой стороной основания сиденья, включающей в себя монтажный кронштейн, содержащее:
щиток, приспособленный для защиты боковой стороны основания сиденья, при этом щиток включает в себя множество стенок, каждая из которых является присоединенной к по меньшей мере одному усиливающему ребру, и по меньшей мере два из ребер являются расположенными на определенном расстоянии для по меньшей мере частичного приема монтажного кронштейна основания сиденья.
18. Устройство по п. 17, в котором стенки формируют углубление в щитке, которое включает в себя множество усиливающих ребер.
19. Устройство по п. 18, в котором ребра включают в себя по меньшей мере одно ребро, продолжающееся от первой стенки до второго ребра, и третье ребро, продолжающееся от второй стенки в направлении второго ребра, причем между вторым ребром и третьим ребром образовано пространство.
20. Устройство по п. 19, дополнительно включающее в себя четвертое ребро, расположенное на определенном расстоянии от второго ребра и в целом параллельное третьему ребру.
Наверх