Система крепления велосипеда для грузовой области моторного транспортного средства (варианты) и моторное транспортное средство, содержащее такую систему (варианты) - заявка 2016143125 на патент на изобретение в РФ

1. Система крепления велосипеда для грузовой области моторного транспортного средства, содержащая крепление вилки велосипеда, расположенное в углублении, образованном в самой задней относительно транспортного средства части грузовой области.
2. Система по п. 1, включающая углубление, образованное в части пола багажника грузовой области.
3. Система по п. 2, включающая крепление вилки велосипеда, выполненное с возможностью поворота вокруг центральной оси.
4. Система по п. 2, включающая крепление вилки велосипеда, выполненное с возможностью поступательного перемещения в пределах углубления в продольном направлении транспортного средства.
5. Система по п. 1, включающая углубление, образованное в или ниже части защитной накладки панели закрывающего устройства транспортного средства.
6. Система по п. 5, включающая крепление вилки велосипеда, выполненное с возможностью поворота между убранной конфигурацией и развернутой конфигурацией.
7. Система по п. 2, включающая закрывающую углубление заслонку, выполненную с возможностью поступательного перемещения между открытой конфигурацией и закрытой конфигурацией.
8. Система по п. 5, включающая закрывающую углубление заслонку, выполненную с возможностью поступательного перемещения между открытой конфигурацией и закрытой конфигурацией.
9. Моторное транспортное средство, содержащее систему по п. 1.
10. Система крепления велосипеда для грузовой области моторного транспортного средства, содержащая крепление вилки велосипеда, расположенное в углублении, образованном в самой задней относительно транспортного средства части пола багажника грузовой области.
11. Система по п. 10, включающая крепление вилки велосипеда, выполненное с возможностью поворота вокруг центральной оси.
12. Система по п. 10, включающая крепление вилки велосипеда, выполненное с возможностью поступательного перемещения в пределах углубления в продольном направлении транспортного средства.
13. Система по п. 10, включающая закрывающую углубление заслонку, выполненную с возможностью поступательного перемещения между открытой конфигурацией и закрытой конфигурацией.
14. Моторное транспортное средство, содержащее систему по п. 10.
15. Система крепления велосипеда для грузовой области моторного транспортного средства, содержащая крепление вилки велосипеда, расположенное в углублении, образованном в или ниже части защитной накладки панели закрывающего устройства транспортного средства.
16. Система по п. 15, включающая крепление вилки велосипеда, выполненное с возможностью поворота между убранной конфигурацией и развернутой конфигурацией.
17. Система по п. 15, включающая закрывающую углубление заслонку, выполненную с возможностью поступательного перемещения между открытой конфигурацией и закрытой конфигурацией.
18. Система по п. 15, включающая фиксатор для удерживания крепления вилки велосипеда в убранной конфигурации.
19. Система по п. 15, включающая упор для удерживания крепления вилки велосипеда в заданной развернутой конфигурации.
20. Моторное транспортное средство, содержащее систему по п. 15.
Наверх