Промежуточная пленка для многослойного стекла, рулонное изделие, многослойное стекло и способ изготовления многослойного стекла - заявка 2016143722 на патент на изобретение в РФ

1. Промежуточная пленка для многослойного стекла, причем промежуточная пленка включает, по меньшей мере на одной своей поверхности:
множество углублений; и
множество выпуклостей, при этом
углубления имеют форму канавки с непрерывным дном,
углубления располагаются в регулярном порядке, бок о бок и параллельно по отношению друг к другу, и
углубления в форме канавки с непрерывным дном наклонены под углом, составляющим 55° или менее по отношению к машинному направлению пленки в процессе изготовления промежуточной пленки для многослойного стекла.
2. Промежуточная пленка для многослойного стекла по п.1, в которой верхушечные части выпуклостей имеют шероховатость, составляющую 30 мкм или менее.
3. Промежуточная пленка для многослойного стекла по п.1 или 2, в которой каждая из выпуклостей имеет верхушку с радиусом закругления, составляющим 20 мкм или более.
4. Рулон, получаемый намоткой промежуточной пленки для многослойного стекла по п.1, 2 или 3 в машинном направлении пленки в процессе изготовления промежуточной пленки для многослойного стекла.
5. Многослойное стекло, содержащее:
пару стеклянных листов; и
промежуточную пленку для многослойного стекла по п.1, 2 или 3 между стеклянными листами.
6. Способ изготовления многослойного стекла посредством способа с прижимными валками с использованием промежуточной пленки для многослойного стекла, причем промежуточная пленка для многослойного стекла включает, по меньшей мере на одной своей поверхности:
множество углублений; и
множество выпуклостей, причем
углубления имеют форму канавки с непрерывным дном, и
углубления располагаются в регулярном порядке, бок о бок и параллельно по отношению друг к другу,
при этом способ включает перемещение многослойного материала, включающего по меньшей мере два стеклянных листа и расположенную между ними промежуточную пленку для многослойного стекла, таким образом, что углубления в форме канавки с непрерывным дном промежуточной пленки для многослойного стекла наклонены под углом, составляющим 55° или менее по отношению к направлению движения конвейера.
Наверх