Устройство хранения и способ разделения отделения для хранения в бесконечное количество конфигураций отдельных отсеков - заявка 2016144484 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство хранения, содержащее:
боковую стенку, определяющую отделение для хранения;
ступицу, удерживаемую в упомянутом отделении для хранения; и
множество телескопических панелей, продолжающихся между упомянутой ступицей и упомянутой боковой стенкой и разделяющих упомянутое отделение для хранения на отдельные отсеки.
2. Устройство хранения по п.1, в котором упомянутая ступица является переставной в пределах упомянутого отделения для хранения относительно упомянутой боковой стенки.
3. Устройство хранения по п.2, в котором упомянутая ступица включает в себя фиксатор для закрепления упомянутого множества телескопических панелей в любых выбранных положениях.
4. Устройство хранения по п.3, в котором упомянутая ступица включает в себя множество шарнирных шпонок, а каждая панель из упомянутого множества упомянутых телескопических панелей включает в себя шпоночный паз для приема и удерживания одной шарнирной шпонки из упомянутого множества шарнирных шпонок.
5. Устройство хранения по п.4, в котором упомянутое множество шарнирных шпонок приняты на валу.
6. Устройство хранения по п.5, в котором конец упомянутого вала является резьбовым.
7. Устройство хранения по п.6, в котором упомянутый фиксатор содержит круглую головку, которая принята на упомянутом резьбовом конце упомянутого вала и затягивается для фиксации упомянутого множества телескопических панелей в любом выбранном положении.
8. Устройство хранения по п.7, в котором упомянутая боковая стенка включает в себя направляющую канавку.
9. Устройство хранения по п.8, в котором каждая панель из упомянутого множества телескопических панелей включает в себя направляющий ролик, который захватывается в и следует упомянутой направляющей канавке.
10. Устройство хранения по п.9, в котором упомянутая направляющая канавка продолжается непрерывно вдоль упомянутой боковой стенки и включает в себя закругленные по радиусу углы.
11. Устройство хранения по п.10, в котором каждая панель из упомянутого множества панелей включает в себя ребро стабилизатора.
12. Устройство хранения по п.11, в котором упомянутая боковая стенка включает в себя канал искателя для приема упомянутого ребра стабилизатора каждой панели из упомянутого множества телескопических панелей.
13. Устройство хранения по п.12, в котором упомянутый канал искателя продолжается непрерывно вдоль упомянутой боковой стенки.
14. Устройство хранения по п.1, при этом устройство хранения включает в себя нижнюю стенку, упомянутая боковая стенка прикреплена к упомянутой нижней стенке, и упомянутая ступица является переставной вдоль упомянутой нижней стенки в пределах упомянутой боковой стенки.
15. Способ разделения отделения для хранения в бесконечное количество конфигураций отдельных отсеков, состоящий в том, что:
обеспечивают отделение для хранения в пределах боковой стенки; и
располагают систему перегородок для хранения в пределах упомянутой боковой стенки, причем упомянутая система перегородок для хранения включает в себя ступицу и множество телескопических панелей, продолжающихся между упомянутой ступицей и упомянутой боковой стенкой, чтобы разделять упомянутое отделение для хранения на отдельные отсеки.
16. Способ по п.15, заключающийся в том, что реконфигурируют упомянутые отдельные отсеки, переставляя упомянутую ступицу в пределах упомянутого отделения для хранения.
17. Способ по п.16, заключающийся в том, что реконфигурируют упомянутые отдельные отсеки, изменяя внутренний угол, определенный на упомянутой ступице между любыми смежными панелями из упомянутого множества телескопических панелей.
18. Способ по п.17, заключающийся в том, что реконфигурируют упомянутые отдельные отсеки, увеличивая или уменьшая количество среди упомянутого множества телескопических панелей, продолжающихся между упомянутой ступицей и упомянутой боковой стенкой.
19. Способ по п.15, заключающийся в том, что реконфигурируют упомянутые отдельные отсеки, изменяя внутренний угол, определенный на упомянутой ступице между любыми смежными панелями из упомянутого множества телескопических панелей.
20. Способ по п.15, заключающийся в том, что реконфигурируют упомянутые отдельные отсеки, увеличивая или уменьшая количество среди упомянутого множества телескопических панелей, продолжающихся между упомянутой ступицей и упомянутой боковой стенкой.
Наверх