Способ биоуправляемой гидролазерной терапии - заявка 2016144494 на патент на изобретение в РФ

1. Способ биоуправляемой гидролазерной терапии, в котором воздействуют на пациента в душевой кабине при помощи лазерного электромагнитного излучения, введенного в струи жидкости, через душевые насадки, причем дополнительно воздействуют при помощи лазерного электромагнитного излучения, отраженного от зеркал, размещенных по сторонам душевой кабины, при этом измеряют параметры дыхания и пульса пациента при помощи, установленных на нем соответственно датчика дыхания и датчика пульса, и осуществляют воздействие лазерным излучением только в фазах вдоха и систолы сердца пациента в соответствии с сигналами этих датчиков, передаваемыми через блютуз на блок управления лазерами, причем общая длительность воздействия лазерным излучением определяется по общему количеству ударов пульса на курс воздействия лазерным излучением.
2. Способ биоуправляемой гидролазерной терапии по п. 1, отличающийся тем, что общее количество ударов пульса на курс воздействия лазерным излучением составляет 120-600 ударов пульса.
3. Способ биоуправляемой гидролазерной терапии по п. 1, отличающийся тем, что плотность мощности лазерного излучения составляет 1-10 мВт/см2.
Наверх