Устройство для автоматического дозирования жидких реагентов (варианты) - заявка 2016144622 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство для автоматического дозирования жидких реагентов, включающее расходную емкость, тензодатчик, дозирующее устройство и систему управления, отличающееся тем, что в качестве дозирующего устройства установлена по меньшей мере одна мерная емкость, оснащенная тензодатчиком и линией подачи жидкого реагента, на которой расположены дозирующий насос и форсунка, а расходная и мерная емкости соединены линиями уравнивания давления и периодической подачи жидкого реагента.
2. Устройство для автоматического дозирования жидких реагентов, включающее расходную емкость, тензодатчик, дозирующее устройство и систему управления, отличающееся тем, что в качестве дозирующего устройства установлена по меньшей мере одна мерная емкость, оснащенная тензодатчиком и линией подачи жидкого реагента с подкачивающим насосом, который соединен с по меньшей мере одной линией раздачи жидкого реагента с дозирующей форсункой, а расходная и мерная емкости соединены линиями уравнивания давления и периодической подачи жидкого реагента.
3. Устройство для автоматического дозирования жидких реагентов, включающее расходную емкость, тензодатчик, дозирующее устройство и систему управления, отличающееся тем, что в качестве дозирующего устройства установлена по меньшей мере одна мерная емкость, оснащенная тензодатчиком и линией подачи жидкого реагента, которая соединена с по меньшей мере одной линией раздачи жидкого реагента с дозирующей форсункой, а расходная емкость оснащена линией подачи газа высокого давления и соединена с мерной емкостью линиями уравнивания давления и периодической подачи жидкого реагента.
Наверх