Способ производства замороженных яиц по-шотландски - заявка 2016144880 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных яиц по-шотландски, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке ветчины и филе салаки, смешивание перечисленных компонентов с частью куриных яиц, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью и перцем черным горьким с получением фарша, варку и очистку оставшейся части куриных яиц, их формование в фарш, обжаривание в топленом жире, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
ветчина 215,8 филе салаки 411 куриные яйца 301,4 топленый жир 110 обезжиренная льняная мука 123,3 соль 9,7 перец черный горький 0,81 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх