Способ производства замороженных рыбных клопсов - заявка 2016144885 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбных клопсов, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и совместное обжаривание шпика и репчатого лука, резку и измельчение на волчке рыбного филе, измельчение на волчке зелени петрушки, смешивание перечисленных компонентов со сгущенным молоком, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью и перцем красным сладким с получением фарша, смешивание консервированных каперсов, сливочного масла, лимонного сока, молока, кислого молока и крахмала с получением соуса, формование фарша, варку на пару, тушение в соусе, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
рыбное филе 500 шпик 30 сливочное масло 20 репчатый лук 117-118,5 зелень петрушки 12,5 консервированные каперсы 50 обезжиренная льняная мука 60 сгущенное молоко 30 молоко 250 кислое молоко 125 лимонный сок 5 крахмал 5 соль 7,8 перец красный сладкий 5 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх