Соединительный элемент и кабель с разъемами для умной одежды - заявка 2016144984 на патент на изобретение в РФ

1. Соединительный элемент и кабель с разъемами, включающий:
а. электрический соединитель с выпускной секцией; и
б. множество эластичных соединительных проводников,
причем, каждый из эластичных соединительных проводников соединен с сохранением проводимости первым концом с соответствующим предварительно настроенным выходным штекером указанного электронного соединителя; и где второй конец каждого из эластичных соединительных проводников предварительно настроен на функциональное соединение с соответствующим датчиком.
2. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 1, отличающиеся тем, что указанный электрический соединитель выполнен в виде разъема HDMI.
3. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 1, отличающиеся тем, что, по меньшей мере один из указанных эластичных соединительных проводников выполнен в виде проводника из текстильных материалов.
4. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 1, отличающиеся тем, что указанный датчик выполняет функцию текстильного электрода умной одежды.
5. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 1, отличающиеся тем, что изготовлены из материалов, устойчивых к очистке при помощи стиральных машин и сушке при помощи сушильных машин.
6. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 1, отличающиеся тем, что в ней указанный электрический соединитель включает печатную плату со множеством штекеров, причем каждый указанный эластичный соединительный проводник безопасно подключен с сохранением электропроводимости к соответствующему штекеру указанного множества штекеров.
7. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 6, отличающиеся тем, что безопасное подключение каждого указанного эластичного соединительного проводника и указанного штекера из множества штекеров выполнено путем вдавливания соответствующего контакта в указанный соответствующий проводник, либо с использованием электропроводящего клея, или объединяя оба варианта.
8. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 6, отличающиеся тем, что указанная печатная плата содержит по крайней мере одно средство защиты, которое производит размыкание соответствующей электрической линии при возникновении резких скачков электрических импульсов.
9. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 1, отличающиеся тем, что указанный электронный соединитель включает корпус, причем этот корпус и часть эластичных соединительных проводников, расположенных вблизи электронного соединителя, закрыты герметичной оболочкой.
10. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 1, отличающиеся тем, что дополнительно включают вмонтированную крышку, присоединенную к открытому концу электронного соединителя, таким образом, обеспечивая дополнительную герметизацию соединительного элемента и кабеля с разъемами.
11. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 1, отличающиеся тем, что дополнительно содержат соединительный элемент для обеспечения безопасного подключения соединительного элемента и кабеля с разъемами к умной одежде.
12. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 1, отличающиеся тем, что содержат указанную выпускную секцию электронного соединителя, которая расположена в основном перпендикулярно направлению подключения соединительных проводников в электронный соединитель.
13. Устройство с интерфейсом HDMI, облегчающее функциональное подключение любых внешних блоков контроля к умной одежде при помощи соединительного элемента и кабеля с разъемами согласно п. 1, включающее:
а. вход двухпроводного соединителя;
б. корпус интерфейса, включающий первую и вторую стороны; и
в. печатную плату с интерфейсом,
причем каждый вход указанного двухпроводного соединителя адаптирован к функциональному подключению к указанной выпускной секции указанного электронного соединителя;
причем предварительно выбранное количество внешних соединительных элементов безопасно подключено к указанной печатной плате с интерфейсом в предварительно сконфигурированном месте с одной или обеих сторон указанной печатной платы с интерфейсом; и
где соответствующие отверстия в местах, относящихся к размещению указанных внешних соединительных элементов на указанном интерфейсе печатной платы, сформированы на указанных первой и второй стороне корпуса указанного интерфейса для облегчения доступа к указанным внешним соединительным элементам.
14. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 13, отличающиеся тем, что вход указанного двухпроводного соединителя адаптирован для использования с указанной выпускной секцией указанного электронного соединителя.
15. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 13, отличающиеся тем, что указанные внешние соединительные элементы выбраны из группы, включающей защелкивающиеся кнопки и зубчатые зажимы.
16. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 13, отличающиеся тем, что печатная плата с интерфейсом содержит по меньшей мере одно средство защиты, которое производит размыкание соответствующей электрической линии во время скачка напряжения.
17. Соединительный элемент и кабель с разъемами по п. 13, отличающиеся тем, что внешний блок контроля выполнен в качестве блока контроля и обработки сигнала ЭКГ.
Наверх