Средняя рамка корпуса мобильного терминала и мобильный терминал - заявка 2016145112 на патент на изобретение в РФ

1. Средняя рамка корпуса мобильного телефона, которая содержит первую неметаллическую боковую пластину, вторую неметаллическую боковую пластину и металлическую экранирующую пластину;
при этом длинная сторона первой неметаллической боковой пластины и первая длинная сторона металлической экранирующей пластины соединены друг с другом, длинная сторона второй неметаллической боковой пластины и вторая длинная сторона металлической экранирующей пластины соединены друг с другом, и первая неметаллическая боковая пластина и вторая неметаллическая боковая пластина расположены на одной и той же стороне металлической экранирующей пластины и соответственно перпендикулярны металлической экранирующей пластине.
2. Средняя рамка корпуса мобильного терминала, которая содержит первую боковую пластину, вторую боковую пластину и металлическую экранирующую пластину, при этом первая боковая пластина содержит первый металлический участок и первый неметаллический участок, а вторая боковая пластина содержит второй металлический участок и второй неметаллический участок;
при этом длинная сторона первого металлического участка и первая длинная сторона металлической экранирующей пластины соединены друг с другом, сторона первого металлического участка, противоположная длинной стороне первого металлического участка, снабжена первым неметаллическим участком, длинная сторона второго металлического участка и вторая длинная сторона металлической экранирующей пластины соединены друг с другом, и сторона второго металлического участка, противоположная длинной стороне второго металлического участка, снабжена вторым неметаллическим участком.
3. Средняя рамка корпуса мобильного терминала по п. 2, отличающаяся тем, что каждый из первого металлического участка и первого неметаллического участка является боковой пластиной прямоугольной формы.
4. Средняя рамка корпуса мобильного терминала по п. 2, отличающаяся тем, что каждый из второго металлического участка и второго неметаллического участка является боковой пластиной прямоугольной формы.
5. Средняя рамка корпуса мобильного терминала по п. 3, отличающаяся тем, что каждый из второго металлического участка и второго неметаллического участка является боковой пластиной прямоугольной формы.
6. Средняя рамка корпуса мобильного терминала по п. 2, отличающаяся тем, что первый металлический участок содержит по меньшей мере одну структуру с выемкой, первый неметаллический участок содержит по меньшей мере одну структуру с выступом, и эта по меньшей мере одна структура с выступом первого неметаллического участка вставлена в по меньшей мере одну структуру с выемкой первого металлического участка.
7. Средняя рамка корпуса мобильного терминала по любому из п.п. 2-6, отличающаяся тем, что второй металлический участок содержит по меньшей мере одну структуру с выемкой, второй неметаллический участок содержит по меньшей мере одну структуру с выступом, и эта по меньшей мере одна структура с выступом второго неметаллического участка вставлена в по меньшей мере одну структуру с выемкой второго металлического участка.
8. Средняя рамка корпуса мобильного терминала по п. 6, отличающаяся тем, что каждая из по меньшей мере одной структуры с выемкой первого металлического участка имеет просвет, расположенный в соответствии с положением датчика касания мобильного терминала, и каждая из по меньшей мере одной структуры с выемкой второго металлического участка имеет просвет, расположенный в соответствии с положением датчика касания мобильного терминала.
9. Средняя рамка корпуса мобильного терминала по п. 7, отличающаяся тем, что каждая из по меньшей мере одной структуры с выемкой первого металлического участка имеет просвет, расположенный в соответствии с положением датчика касания мобильного терминала, и каждая из по меньшей мере одной структуры с выемкой второго металлического участка имеет просвет, расположенный в соответствии с положением датчика касания мобильного терминала.
10. Мобильный терминал, который содержит среднюю рамку корпуса по любому из п.п. 2-9.
Наверх