Распределительная система с клеммой со встроенным предохранителем электронного действия и по меньшей мере одной первой клеммной колодкой - заявка 2016145300 на патент на изобретение в РФ

1. Распределительная система, включающая в себя клемму (SK1) со встроенным предохранителем электронного действия и по меньшей мере одну первую клеммную колодку (RK1), расположенные на монтажной рейке (TS) в непосредственном соседстве, при этом клемма (SK1) со встроенным предохранителем электронного действия и по меньшей мере одна первая клеммная колодка (RK1) имеют каждая по меньшей мере по одному смежному обеспечивающему перемыкание проходу, причем клемма (SK1) со встроенным предохранителем электронного действия выполнена с возможностью запитки входным напряжением (IN) и с обеспечением безопасности предоставляет по меньшей мере один первый выходной потенциал (OUTs), при этом безопасный первый выходной потенциал (OUTs) передается на первую клеммную колодку (RK1) посредством первой вставной перемычки (BS1).
2. Распределительная система по п. 1, отличающаяся тем, что она по второму обеспечивающему перемыкание проходу выдает второй выходной потенциал (GND, IN), отличный от первого выходного потенциала (OUTS).
3. Распределительная система по п. 1 или 2, отличающаяся
дополнительным наличием по меньшей мере одной второй клеммной колодки (RK2), имеющей по меньшей мере один смежный обеспечивающий перемыкание проход, при этом клемма (SK1) со встроенным предохранителем электронного действия и вторая клеммная колодка (RK2) расположены на монтажной рейке (TS) в непосредственном соседстве, причем безопасный первый выходной потенциал (OUTS) передается на вторую клеммную колодку (RK2) посредством первой вставной перемычки (BS1) или второй вставной перемычки (BS2).
4. Распределительная система по п. 1 или 2, отличающаяся
дополнительным наличием по меньшей мере одной второй клеммной колодки, при этом клемма (SK1) со встроенным предохранителем электронного действия и вторая клеммная колодка расположены на монтажной рейке (TS) в непосредственном соседстве, и клемма (SK1) с обеспечением безопасности предоставляет по меньшей мере один второй выходной потенциал, который посредством второй вставной перемычки (BS2) передается на вторую клеммную колодку.
5. Распределительная система по одному из предыдущих пунктов, отличающаяся тем, что клемма (SK1) со встроенным предохранителем электронного действия обеспечивает удаленную сигнализацию (FM).
6. Распределительная система по одному из предыдущих пунктов, отличающаяся тем, что клемма (SK1) со встроенным предохранителем электронного действия обеспечивает предупредительный сигнализатор для местного оповещения о возникновении неисправности.
7. Распределительная система по одному из предыдущих пунктов, отличающаяся тем, что клемма (SK1) со встроенным предохранителем электронного действия имеет ширину менее 7 мм, прежде всего 6,2 мм.
8. Распределительная система по одному из предыдущих пунктов, отличающаяся тем, что клемма (SK1) со встроенным предохранителем электронного действия имеет жестко установленное заранее значение тока.
9. Распределительная система по одному из предыдущих пунктов, отличающаяся тем, что клемма (SK1) со встроенным предохранителем электронного действия ограничивает ток безопасного выходного потенциала (OUTS) заранее установленным значением.
10. Распределительная система по одному из предыдущих пунктов, отличающаяся тем, что клемма (SK1) со встроенным предохранителем электронного действия имеет ручное инициирование срабатывания предохранительной функции.
Наверх