Стабильное пищевое покрытие - заявка 2016145617 на патент на изобретение в РФ

1. Композиция покрытия, содержащая полиморфный жир в количестве не более 20% полиморфного и неполиморфного жира в композиции покрытия.
2. Композиция покрытия по п. 1, в которой полиморфный жир получен из свинины.
3. Композиция покрытия по п. 1, в которой неполиморфный жир является полученным в основном из птицы.
4. Композиция покрытия по п. 3, в которой неполиморфный жир является полученным в основном из курицы.
5. Композиция покрытия по п. 1, в которой композиция покрытия по существу свободна от водных жидкостей.
6. Композиция покрытия по п. 5, в которой композиция покрытия содержит до 5% сухих вкусовых добавок.
7. Пищевой продукт с покрытием, содержащий желатинизированную крахмальную матрицу, в которой пищевой продукт имеет насыпную плотность не более 420 г/л и покрыт композицией покрытия по п. 1.
8. Пищевой продукт с покрытием по п. 7, в котором полиморфный жир получен из свинины.
9. Пищевой продукт с покрытием по п. 7, в котором неполиморфный жир является полученным в основном из птицы.
10. Пищевой продукт с покрытием по п. 9, в котором неполиморфный жир является полученным в основном из курицы.
11. Пищевой продукт с покрытием по п. 7, в котором композиция покрытия по существу свободна от водных жидкостей.
12. Пищевой продукт с покрытием по п. 11, в котором композиция покрытия содержит до 5% сухих вкусовых добавок.
13. Пищевой продукт с покрытием по п. 7, в котором пищевой продукт предназначен для кормления домашних животных.
14. Пищевой продукт с покрытием по п. 13, в котором продукт для кормления домашних животных является нутритивно сбалансированным.
15. Пищевой продукт с покрытием по п. 13, в котором общее содержание жира в продукте для кормления домашних животных составляет 20% от веса пищевого продукта или менее.
16. Пищевой продукт с покрытием по п. 15, в котором покрытие вносит 10% жира от веса пищевого продукта или менее.
Наверх