Способ разделения и усиления электромагнитных полей от нескольких катушек динамической магнитной полосы - заявка 2016145672 на патент на изобретение в РФ

1. Способ разделения и усиления электромагнитных полей от нескольких катушек динамической магнитной полосы, заключающийся в том, что на слой электромагнитных катушек динамической магнитной полосы наносят дополнительный слой постоянного магнита путем приклеивания его на двухстороннюю клейкую ленту толщиной 50 мкм, намагничивают склеенные слои в постоянном поле с помощью шаблона, в котором на расстоянии не более 0,3 мм от рабочей поверхности и на расстоянии 3,5 мм друг от друга, точно между электромагнитными катушками динамической магнитной полосы, расположены медные провода диаметром 1 мм.
2. Способ по п. 1, заключающийся в том, что намагничивание производится путем разряда конденсаторов емкостью 4000 мкФ, заряженных до напряжения 300-1000 В.
3. Способ по п. 1, заключающийся в том, что слой постоянного магнита представляет собой гибкую ленту из смеси полимера и феррита.
4. Способ по п. 1, заключающийся в том, что толщина постоянного магнита составляет 150 мкм.
Наверх