Способ производства замороженного пудинга из крабов - заявка 2016145761 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженного пудинга из крабов, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку мяса крабов и томатов, их смешивание с майораном и перцем черным горьким, тушение в маргарине, смешивание с куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, молоком, томатной пастой, солью и крахмалом с получением фарша, его формование в посыпанные панировочными сухарями формы, запекание, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
мясо крабов 300 куриные яйца 88 маргарин 5 томаты 226 панировочные сухари 34 обезжиренная льняная мука 60 томатная паста, в пересчете на 30%-ное содержание сухих веществ 5 соль 12 крахмал 125 перец черный горький 1 майоран 5 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх