Способ производства замороженных бермудских бифштексов - заявка 2016145768 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных бермудских бифштексов, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке мяса, ветчины, корня сельдерея и репчатого лука, измельчение на волчке зелени петрушки, смешивание перечисленных компонентов с куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, лимонным соком, солью, карри и перцем красным сладким с получением фарша, его формование, обжаривание в топленом жире, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас.ч.:
мясо 481,9-629,9 ветчина 105 куриные яйца 44 топленый жир 110 репчатый лук 280,8-284,4 корень сельдерея 186,8-189,8 зелень петрушки 56,3 обезжиренная льняная мука 30 лимонный сок 5 соль 12 карри 4 перец красный сладкий 4 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх