Способ производства замороженной фаршированной щуки - заявка 2016145778 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной фаршированной щуки, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и пассерование в сливочном масле репчатого лука, резку шампиньонов, резку и измельчение на волчке корня сельдерея, измельчение на волчке зелени сельдерея, смешивание перечисленных компонентов и тушение, измельчение на волчке зелени петрушки, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью и перцем черным горьким с получением фарша, фарширование им щуки, запекание, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
щука 1000 сливочное масло 30 репчатый лук 8,8-8,9 корень сельдерея 31,1-31,6 шампиньоны 312,5 зелень сельдерея 3,8 зелень петрушки 18,8 обезжиренная льняная мука 62,5 соль 12 перец черный горький 1 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх