Способ производства замороженной фаршированной утки по-бирмански - заявка 2016145823 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной фаршированной утки по-бирмански, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке мяса, утиной печени и телячьего почечного жира, измельчение на волчке зелени петрушки, резку яблок, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, молоком, сахаром, солью и горчицей с получением фарша, фарширование им утки, тушение, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
утка 625 мясо 251-328,1 утиная печень 51,2 телячий почечный жир 62,5 яблоки 100 зелень петрушки 2,6 обезжиренная льняная мука 30 сахар 5 соль 12 горчица 1 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх