Способ производства замороженных клёцек из кур - заявка 2016145828 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных клёцек из кур, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, измельчение на волчке и пассерование в растительном масле репчатого лука, резку и измельчение на волчке ветчины и куриного мяса, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, молоком, солью, перцем черным горьким и мускатным орехом, тушение, формование, смачивание в куриных яйцах, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
курица 1324,6 ветчина 64,8 куриные яйца 106,6 растительное масло 110 репчатый лук 21,7-21,9 панировочные сухари 64 обезжиренная льняная мука 92,6 соль 12 перец черный горький 1 мускатный орех 0,5 молоко до выхода целевого продукта 1000
Наверх