Сборно-разборный конструктор варианты - заявка 2016145944 на патент на изобретение в РФ

1. Сборно-разборный конструктор, содержит как минимум элемент каркаса и наборный элемент, имеющие части соединения между собой типа «шип паз», отличающийся тем, что конструктор состоит минимум из одного элемента каркаса имеющего как минимум два паза и двух наборных элементов, каждый из которых имеет шип как минимум на одном основании, пазы в заявленном элементе каркаса расположены на противоположных сторонах или смежных сторонах.
2. Конструктор по п. 1, отличающийся тем, что элемент каркаса и/или наборный элемент имеют не параллельные основания.
3. Конструктор по п. 1, отличающийся тем, что элемент каркаса и/или наборный элемент выполнены в виде полуцилиндра и/или параллелепипеда и/или их комбинации.
4. Конструктор по п. 1, отличающийся тем, что элемент каркаса дополнительно имеет как минимум на одном основании шип.
5. Конструктор по п. 4, отличающийся тем, что элемента каркаса имеет пазы расположенные под острым углом к основной линии шипа.
6. Конструктор по п. 1, отличающийся тем, что наборный элемент на поверхности может быть дополнен шкантами.
7. Сборно-разборный конструктор, содержащий как минимум элемент каркаса и наборный элемент, имеющие части соединения между собой типа «шип паз», отличающийся тем, что конструктор состоит минимум из одного элемента каркаса имеющего как минимум три паза и трех наборных элементов, каждый из которых имеет шип как минимум на одном основании, пазы в заявленном элементе каркаса расположены на смежных сторонах.
8. Конструктор по п. 7, отличающийся тем, что элемент каркаса и/или наборный элемент имеют не параллельные основания.
9. Конструктор по п. 7, отличающийся тем, что элемент каркаса и/или наборный элемент выполнены в виде полуцилиндра и/или параллелепипеда и/или их комбинации.
10. Конструктор по п. 7, отличающийся тем, что элемент каркаса дополнительно имеет как минимум на одном основании шип.
11. Конструктор по п. 10, отличающийся тем, что элемент каркаса имеет пазы расположенные под острым углом к основной линии шипа.
12. Конструктор по п. 7, отличающийся тем, что наборный элемент на поверхности может быть дополнен шкантами.
13. Сборно-разборный конструктор содержит как минимум элемент каркаса и наборный элемент, имеющие части соединения «шип паз» между собой, отличающийся тем, что конструктор состоит минимум из одного элемента каркаса имеющий как минимум четыре паза и четырех наборных элемента, каждый из которых имеет шип как минимум на одном основании.
14. Конструктор по п. 13, отличающийся тем, что элемент каркаса и/или наборный элемент имеют не параллельные основания.
15. Конструктор по п. 13, отличающийся тем, что элемент каркаса и/или наборный элемент выполнены в виде полуцилиндра и/или параллелепипеда и/или их комбинации
16. Конструктор по п. 13, отличающийся тем, что элемент каркаса дополнительно имеет как минимум на одном основании шип
17. Конструктор по п. 6, отличающийся тем, что элемента каркаса имеет пазы расположенные под острым углом к основной линии шипа.
18. Конструктор по п. 13, отличающийся тем, что наборный элемент на поверхности может быть дополнен шкантами.
19. Сборно-разборный конструктор содержит как минимум элемент каркаса и наборный элемент, имеющие части соединения между собой типа «шип паз», отличающийся тем, что конструктор состоит минимум из одного элемента каркаса, имеющего как минимум один паз и как минимум на одном основании шип, и два наборных элемента, каждый из которых имеет шип как минимум на одном основании.
20. Сборно-разборный конструктор содержит как минимум элемент каркаса и наборный элемент, имеющие части соединения «шип паз» между собой, отличающийся тем; что конструктор состоит из элемента каркаса с двумя пазами и/или элемента каркаса с тремя пазами и/или элемента каркаса с четыре пазами и минимум десяти наборных элементов, каждый из которых имеет шип как минимум на одном основании.
21. Конструктор по п. 19, отличающийся тем, что элемент каркаса и/или наборный элемент имеют не параллельные основания.
22. Конструктор по п. 19, отличающийся тем, что элемент каркаса и/или наборный элемент выполнены в виде полуцилиндра и/или параллелепипеда и/или их комбинации.
23. Конструктор по п. 19, отличающийся тем, что элемент каркаса дополнительно имеет как минимум на одном основании шип;
24. Конструктор по п. 22, отличающийся тем, что элемент каркаса имеет пазы, расположенные под острым углом к основной линии шипа;
25. Конструктор по п. 19, отличающийся тем, что наборный элемент на поверхности может быть дополнен шкантами;
Наверх