Система для ухода за полостью рта - заявка 2016143370 на патент на изобретение в РФ

1. Система для ухода за полостью рта, содержащая:
ручку, содержащую ближний конец, дальний конец, внутреннюю полость и отверстие выдачи для внутренней полости;
головку, соединенную с дальним концом ручки, головка содержит по меньшей мере один элемент, взаимодействующий с поверхностью полости рта;
множество аппликаторов для ухода за полостью рта, сложенных в стопку в виде гармошки, расположенных во внутренней полости, каждый из множества аппликаторов для ухода за полостью рта содержит средство для ухода за полостью рта; и
колпачок, соединенный с ручкой, причем колпачок выполнен с возможностью перевода между: (1) закрытым состоянием, в котором колпачок покрывает внутреннюю полость; и (2) открытым состоянием, в котором внутренняя полость открыта.
2. Система для ухода за полостью рта по п. 1, в котором колпачок содержит:
первый участок корпуса, соединенный с ручкой; и
второй участок корпуса, соединенный с первым участком корпуса с возможностью перемещения таким образом, что в открытом состоянии концевой участок множества аппликаторов для ухода за полостью рта выполнен с возможностью извлечения из внутренней полости через отверстие выдачи.
3. Система для ухода за полостью рта по п. 2, в которой концевой участок одного или более аппликаторов для ухода за полостью рта содержит концевой аппликатор в стопке в виде гармошки.
4. Система для ухода за полостью рта по п. 3, в которой каждый из множества аппликаторов для ухода за полостью рта содержит подложку, содержащую средство для ухода за полостью рта, нанесенное на нее, причем подложка выполнена с возможностью извлечения из внутренней полости.
5. Система для ухода за полостью рта по п. 4, в которой каждый из множества аппликаторов для ухода за полостью рта содержит второй слой подложки, причем подложка прикреплена ко второму слою подложки с возможностью отсоединения посредством средства для ухода за полостью рта между подложкой и вторым слоем подложки.
6 Система для ухода за полостью рта по п. 4, в которой каждый из множества аппликаторов для ухода за полостью рта расположен в запечатанной упаковке.
7 Система для ухода за полостью рта по п. 2, в которой второй участок корпуса колпачка выполнен с возможностью скольжения относительно первого участка корпуса вдоль продольной оси ручки.
8. Система для ухода за полостью рта по п. 2, в которой первый и второй участки корпуса колпачка соединены друг с другом с возможностью поворота вокруг поворотной оси.
9. Система для ухода за полостью рта по п. 6, в которой поворотная ось перпендикулярна продольной оси ручки.
10. Система для ухода за полостью рта по п. 2, в которой в закрытом состоянии первый и второй участки корпуса покрывают внутреннюю полость.
11. Система для ухода за полостью рта по п. 2, в которой первый участок корпуса содержит первую поверхность взаимодействия, а второй участок корпуса содержит вторую поверхность взаимодействия, при этом первая и вторая поверхности взаимодействия выполнены с возможностью взаимодействия с одним из множества аппликаторов для ухода за полостью рта между ними при переводе колпачка из открытого состояния в закрытое состояние.
12. Система для ухода за полостью рта по п. 11, в которой по меньшей мере одна из первой и второй поверхностей взаимодействия содержит режущий край.
13. Система для ухода за полостью рта по п. 1, в которой колпачок выполнен с возможностью перемещения относительно ручки таким образом, чтобы в открытом состоянии обеспечивать возможность извлечения концевого участка множества аппликаторов для ухода за полостью рта из внутренней полости через отверстие выдачи.
14. Система для ухода за полостью рта по п. 13, в которой колпачок и ручка соединены друг с другом с возможностью поворота вокруг поворотной оси.
15. Система для ухода за полостью рта по п. 14, в которой поворотная ось перпендикулярна продольной оси ручки.
16. Система для ухода за полостью рта по п. 14, в которой колпачок выполнен с возможностью поворота относительно ручки таким образом, что в закрытом состоянии колпачок взаимодействует с ручкой на отверстии выдачи для покрывания внутренней полости.
17 Система для ухода за полостью рта по п. 13, в которой колпачок и ручка соединены друг с другом с возможностью скольжения, при этом колпачок выполнен с возможностью скольжения относительно ручки таким образом, чтобы в открытом состоянии обеспечивать возможность извлечения концевого участка множества аппликаторов для ухода за полостью рта из внутренней полости через отверстие выдачи.
18. Система для ухода за полостью рта по п. 17, в которой колпачок выполнен с возможностью скольжения относительно ручки таким образом, что в закрытом состоянии колпачок взаимодействует с ручкой на отверстии выдачи для покрывания внутренней полости.
19. Система для ухода за полостью рта по п. 13, в которой колпачок содержит первую поверхность взаимодействия, а ручка содержит вторую поверхность взаимодействия, первая и вторая поверхности взаимодействия выполнены с возможностью взаимодействия с множеством аппликаторов для ухода за полостью рта между ними при переводе колпачка из открытого состояния в закрытое состояние.
20. Система для ухода за полостью рта по п. 19, в которой по меньшей мере одна из первой и второй поверхностей взаимодействия содержит режущий край.
21. Система для ухода за полостью рта, содержащая:
ручку, содержащую внутреннюю полость и отверстие выдачи для внутренней полости;
один или более аппликаторов для ухода за полостью рта, расположенных во внутренней полости, причем один или более аппликаторов для ухода за полостью рта содержат средство для ухода за полостью рта; и
колпачок, соединенный с ручкой с возможностью скольжения таким образом, чтобы обеспечивать возможность своего перемещения относительно ручки по направлению, по существу параллельному продольной оси ручки, причем колпачок выполнен с возможностью скольжения между: (1) закрытым состоянием, в котором колпачок перекрывает отверстие дозированной выдачи и покрывает внутреннюю полость; и (2) открытым состоянием, в котором отверстие выдачи открыто.
Наверх