Конфигурации отдельных одноразовых абсорбирующих изделий для взрослых и конфигурации таких изделий в наборах - заявка 2016144075 на патент на изобретение в РФ

1. Набор упаковок, содержащий два или более различных размеров одноразовых абсорбирующих изделий, при этом набор содержит
первую упаковку, содержащую первое одноразовое абсорбирующее изделие, при этом первое абсорбирующее изделие содержит первый верхний лист, первый тыльный лист, первую абсорбирующую сердцевину и первую пару боковых скреплений, при этом первое абсорбирующее изделие является изделием первого размера и имеет замкнутую форму;
вторую упаковку, содержащую второе одноразовое абсорбирующее изделие, при этом второе абсорбирующее изделие содержит второй верхний лист, второй тыльный лист, вторую абсорбирующую сердцевину и вторую пару боковых скреплений, при этом второе абсорбирующее изделие является изделием второго размера и имеет замкнутую форму;
при этом второй размер больше, чем первый размер;
при этом второе абсорбирующее изделие характеризуется одним или более из:
(a) ширина бока изделия в нерастянутом состоянии больше, чем у первого абсорбирующего изделия; и
(b) ширина изделия по линии бедер в нерастянутом состоянии больше, чем у первого абсорбирующего изделия;
при этом определяющее конфигурацию отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия для второго абсорбирующего изделия больше или равно определяющему конфигурацию отношению ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия для первого абсорбирующего изделия; и
при этом первая упаковка и вторая упаковка содержатся в одном наборе.
2. Набор упаковок по п. 1, в котором изделия по меньшей мере одной из первой и второй упаковок имеют длину изделия в нерастянутом состоянии, составляющую менее, чем примерно 250 мм, но более, чем примерно 190 мм.
3. Набор упаковок по п. 1, дополнительно содержащий третью упаковку, содержащую третье абсорбирующее изделие, при этом третье абсорбирующее изделие характеризуется одним или более из:
(a) ширина бока изделия в нерастянутом состоянии больше, чем у первого абсорбирующего изделия; и
(b) ширина изделия по линии бедер в нерастянутом состоянии больше, чем у первого абсорбирующего изделия;
при этом изделие третьей упаковки имеет определяющее конфигурацию отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия, большее или равное определяющему конфигурацию отношению ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия по меньшей мере одного из первого и второго абсорбирующих изделий.
4. Набор упаковок по п. 1, в котором первое и второе абсорбирующие изделия первой и второй упаковок содержат по меньшей мере в сущности идентичные по химическому составу базовые части.
5. Набор упаковок по п. 2, в котором первое и второе абсорбирующие изделия первой и второй упаковок содержат базовые части, имеющие идентичное расположение компонентов в поперечном сечении по меньшей мере в одной области из передней области, задней области и области ластовицы.
6. Набор упаковок по п. 1, в котором по меньшей мере одна из первой и второй пары боковых скреплений выполнена с возможностью многоразового скрепления.
7. Набор упаковок по п. 3, в котором изделия третьей упаковки имеют определяющее конфигурацию отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия, большее, чем определяющее конфигурацию отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия как для первого, так и для второго абсорбирующих изделий.
8. Набор упаковок по п. 3, в котором изделия третьей упаковки имеют определяющее конфигурацию отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия, большее, чем определяющее конфигурацию отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия для первого абсорбирующего изделия, но меньшее, чем определяющее конфигурацию отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия для второго абсорбирующего изделия.
9. Набор упаковок по п. 1, в котором среднее для набора отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия для изделий первой и второй упаковок составляет от примерно 2,2 до примерно 4,0.
10. Набор упаковок по п. 2, в котором среднее для набора отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия для изделий первой и второй упаковок составляет от примерно 2,2 до примерно 3,0.
11. Набор упаковок по п. 1, который является набором, продаваемым через Интернет.
12. Одноразовое абсорбирующее изделие для взрослых, страдающих недержанием мочи, имеющее определяющее конфигурацию отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия, составляющее от 2,3 до примерно 6,0, при этом одноразовое абсорбирующее изделие для взрослых, страдающих недержанием мочи, имеет замкнутую форму.
13. Абсорбирующее изделие по п. 12, имеющее длину изделия в нерастянутом состоянии, составляющую по меньшей мере примерно 640 мм.
14. Абсорбирующее изделие по п. 12, имеющее длину изделия в нерастянутом состоянии, составляющую по меньшей мере примерно 500 мм.
15. Абсорбирующее изделие по п. 12, имеющее длину изделия в нерастянутом состоянии, составляющую по меньшей мере примерно 380 мм.
16. Абсорбирующее изделие по п. 12, имеющее длину изделия в нерастянутом состоянии, составляющую по меньшей мере примерно 250 мм.
17. Абсорбирующее изделие по п. 12, имеющее длину изделия в нерастянутом состоянии, составляющую менее, чем примерно 250 мм, но более, чем примерно 190 мм.
18. Абсорбирующее изделие по п. 12, в котором по меньшей мере одна из первой и второй пары боковых скреплений выполнена с возможностью многоразового скрепления.
19. Набор упаковок, содержащий два или более различных размеров одноразовых абсорбирующих изделий, при этом набор содержит:
по меньшей мере две упаковки;
при этом среднее для набора отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия для изделий упомянутых по меньшей мере двух упаковок составляет от примерно 2,3 до примерно 4,0;
при этом упомянутые по меньшей мере две упаковки содержат одинаковое наименование бренда и/или одинаковое наименование суб-бренда;
при этом упомянутые по меньшей мере две упаковки содержат одноразовые абсорбирующие изделия для взрослых, страдающих недержанием мочи, имеющие замкнутую форму.
20. Набор упаковок по п. 19, дополнительно содержащий третью упаковку, содержащую третье абсорбирующее изделие, при этом среднее для набора отношение ширины изделия по линии бедер к ширине бока изделия для изделий первой, второй и третьей упаковок составляет от примерно 2,3 до примерно 4,0.
Наверх