Ингибитор мышечной атрофии, содержащий гликозид кверцетина - заявка 2016146115 на патент на изобретение в РФ

1. Ингибитор мышечной атрофии, содержащий гликозид кверцетина.
2. Ингибитор мышечной атрофии по п.1, где ингибирование мышечной атрофии бывает запущено посредством ингибирования экспрессии Mstn.
3. Ингибитор мышечной атрофии по п.1 или 2, где ингибирование мышечной атрофии бывает запущено посредством ингибирования экспрессии по меньшей мере одного гена, выбранного из группы, состоящей из Atrogin-1, MuRF-1, Foxo1 и Redd1.
4. Ингибитор мышечной атрофии по любому из пп.1-3, где ингибитор мышечной атрофии имеет ингибирующую мышечную деградацию активность.
5. Ингибитор мышечной атрофии по п.4, где ингибирующая мышечную деградацию активность бывает запущена посредством ингибирования экспрессии по меньшей мере одного гена, выбранного из группы, состоящей из Atrogin-1, MuRF-1 и Foxo1.
6. Ингибитор мышечной атрофии по любому из пп.1-3, где ингибитор мышечной атрофии имеет стимулирующую мышечный синтез активность.
7. Ингибитор мышечной атрофии по п.6, где стимулирующая мышечный синтез активность бывает запущена посредством ингибирования экспрессии Redd1.
8. Ингибитор мышечной атрофии по любому из пп.1-7, где ингибитор мышечной атрофии предназначен для применения в предотвращении или обработке нарушенных моторных функций или моторных расстройств.
9. Ингибитор мышечной атрофии по любому из пп.1-7, где ингибитор мышечной атрофии предназначен для применения в предотвращении или обработке индуцированной лекарственным средством мышечной атрофии.
10. Композиция, содержащая ингибитор мышечной атрофии по любому из пп.1-9.
Наверх