Саморегулирующийся узел держателя для чашки - заявка 2016146933 на патент на изобретение в РФ

1. Саморегулирующийся узел держателя для чашки, содержащий:
корпус, включающий в себя открытую полость; и
гибкий отсек, удерживаемый в указанной полости, причем указанный гибкий отсек является перемещаемым между исходным положением и положением удержания чашки.
2. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 1, в котором гибкий отсек включает в себя выполненную за одно целое пружину.
3. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 2, в котором гибкий отсек включает в себя закрытый конец.
4. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 3, в котором корпус включает в себя приемник.
5. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 4, в котором конец указанной выполненной за одно целое пружины удерживается в приемнике.
6. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 5, в котором приемник продолжается вокруг открытой полости.
7. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 6, в котором открытая полость имеет круглое отверстие, и приемник представляет собой канал, продолжающийся концентрически вокруг круглого отверстия.
8. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 6, в котором выполненная за одно целое пружина включает в себя первый конец, удерживаемый в приемнике в первой точке, и второй конец, удерживаемый в приемнике во второй точке.
9. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 8, в котором указанная выполненная за одно целое пружина включает в себя промежуточную секцию, продолжающуюся вдоль дна гибкого отсека.
10. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 9, в котором выполненная за одно целое пружина включает в себя первую точку изгиба между указанным первым концом и указанной промежуточной секцией и вторую точку изгиба между указанной промежуточной секцией и указанным вторым концом.
11. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 10, в котором указанная первая точка изгиба противоположна указанной второй точке изгиба, и чашка принудительно сжимается между указанной первой точкой изгиба и указанной второй точкой изгиба, когда проталкивается в отсек.
12. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 11, в котором указанная выполненная за одно целое пружина включает в себя первую дугообразную секцию между указанным первым концом и указанной первой точкой изгиба.
13. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 12, в котором указанная выполненная за одно целое пружина включает в себя вторую дугообразную секцию между указанным вторым концом и указанной второй точкой изгиба.
14. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 13, дополнительно включающий в себя зазор между дном гибкого отсека и нижней стенкой открытой полости.
15. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 2, в котором указанная выполненная за одно целое пружина включает в себя первый конец, второй конец и промежуточную секцию, продолжающуюся вдоль дна гибкого отсека.
16. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 15, в котором указанная выполненная за одно целое пружина включает в себя первую точку изгиба между указанным первым концом и указанной промежуточной секцией и вторую точку изгиба между указанной промежуточной секцией и указанным вторым концом.
17. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 16, в котором указанная первая точка изгиба противоположна указанной второй точке изгиба, и чашка принудительно сжимается между указанной первой точкой изгиба и указанной второй точкой изгиба, когда проталкивается в указанный отсек.
18. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 17, в котором указанная выполненная за одно целое пружина включает в себя первую дугообразную секцию между указанным первым концом и указанной первой точкой изгиба.
19. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 18, в котором указанная выполненная за одно целое пружина включает в себя вторую дугообразную секцию между указанным вторым концом и указанной второй точкой изгиба.
20. Саморегулирующийся узел держателя для чашки по п. 19, дополнительно включающий в себя зазор между дном гибкого отсека и нижней стенкой открытой полости.
Наверх