Крепежный элемент для фиксации грузов в транспортном средстве (варианты) - заявка 2016147487 на патент на изобретение в РФ

1. Крепежный элемент для фиксации грузов в транспортном средстве, имеющий Г-образную форму, состоящий из основания и сопряженной с ним на краю плоскостью и контактной ленты, отличающийся тем, что имеет усиление в месте сопряжения основания и плоскости.
2. Крепежный элемент по п. 1, отличающийся тем, что дополнительно имеет покрытие из краски и/или полимерное и/или резиновое, и/или шагрень, и/или тефлон, и/или фторопластовое, и/или светоотражающее, и/или светонакопительное покрытие.
3. Крепежный элемент по п. 1, отличающийся тем, что имеет как минимум одно сквозное отверстие на основании и/или плоскости.
4. Крепежный элемент по п. 1, отличающийся тем, что дополнительно имеет как минимум один магнитный элемент, расположенный на внешних и/или на внутренних сторонах и/или внутри крепежного элемента.
5. Крепежный элемент для фиксации грузов в транспортном средстве, имеющий Г-образную форму, состоящий из основания и сопряженной с ним на краю плоскостью и контактной ленты, отличающийся тем, что имеет утолщение в месте сопряжения основания и плоскости.
6. Крепежный элемент по п. 5, отличающийся тем, что утолщение может иметь скругленную и/или прямую внешнюю линию утолщения.
7. Крепежный элемент по п. 5, отличающийся тем, что утолщение может быть выполнено от края до края или в виде отдельных элементов.
8. Крепежный элемент по п. 5, отличающийся тем, что дополнительно имеет покрытие из краски и/или полимерное и/или резиновое и/или шагрень и/или тефлон, и/или фторопластовое и/или светоотражающее и/или светонакопительное покрытие.
9. Крепежный элемент по п. 5, отличающийся тем, что имеет как минимум одно сквозное отверстие на основании и/или плоскости.
10. Крепежный элемент по п. 5, отличающийся тем, что дополнительно имеет как минимум один магнитный элемент, расположенный на внешних и/или на внутренних сторонах и/или внутри крепежного элемента.
11. Крепежный элемент по п. 5, отличающийся тем, что дополнительно имеет как минимум одно сквозное отверстие на основании и на плоскости проходящее через угол сопряжения этих двух элементов.
12. Крепежный элемент для фиксации грузов в транспортном средстве, имеющий Г-образную форму, состоящий из основания и сопряженной с ним на краю плоскостью и контактной ленты, отличающийся тем, что имеет в месте сопряжения основания и плоскости как минимум одно ребро жесткости и/или кницу и/или раскос.
13. Крепежный элемент по п. 12, отличающийся тем, что дополнительно имеет покрытие из краски и/или полимерное, и/или резиновое, и/или шагрень, и/или тефлон, и/или фторопластовое, и/или светоотражающее, и/или светонакопительное покрытие.
14. Крепежный элемент по п. 12, отличающийся тем, что имеет как минимум одно сквозное отверстие на основании и/или плоскости и/или на ребре жесткости.
15. Крепежный элемент по п. 12, отличающийся тем, что дополнительно имеет как минимум один магнитный элемент, расположенный на внешних и/или на внутренних сторонах и/или внутри крепежного элемента.
16. Крепежный элемент по п. 12, отличающийся тем, что дополнительно имеет как минимум одно сквозное отверстие на основании и на плоскости проходящее через угол сопряжения этих двух элементов.
17. Крепежный элемент для фиксации грузов в транспортном средстве, имеющий Г-образную форму, состоящий из основания и сопряженной с ним на краю плоскостью и контактной ленты, отличающийся тем, что имеет в месте сопряжения основания и плоскости утолщение и как минимум одно ребро жесткости и/или кницу, и/или раскос.
18. Крепежный элемент по п. 17, отличающийся тем, что утолщение может иметь скругленную и/или прямую внешнюю линию утолщения.
19. Крепежный элемент по п. 17, отличающийся тем, что утолщение может быть выполнено от края до края или в виде отдельных элементов.
20. Крепежный элемент по п. 17, отличающийся тем, что дополнительно имеет покрытие из краски и/или полимерное, и/или резиновое, и/или шагрень, и/или тефлон, и/или фторопластовое, и/или светоотражающее, и/или светонакопительное покрытие.
21. Крепежный элемент по п. 17, отличающийся тем, что имеет как минимум одно сквозное отверстие на основании и/или плоскости и/или на ребре жесткости.
22. Крепежный элемент по п. 17, отличающийся тем, что дополнительно имеет как минимум один магнитный элемент, расположенный на внешних и/или на внутренних сторонах и/или внутри крепежного элемента.
23. Крепежный элемент по п. 17, отличающийся тем, что дополнительно имеет как минимум одно сквозное отверстие на основании и на плоскости, проходящее через угол сопряжения этих двух элементов.
Наверх