Гибкий контейнер - заявка 2016147501 на патент на изобретение в РФ

1. Гибкий контейнер, содержащий:
A. переднюю панель, заднюю панель, первую фальцевую боковую панель и вторую фальцевую боковую панель, причем фальцевые боковые панели примыкают к передней панели и задней панели вдоль периферийных швов с формированием камеры;
B. каждая панель включает в себя нижнюю секцию, содержащую два противоположных периферийных сходящихся шва, причем каждый периферийный сходящийся шов проходит от соответствующего периферийного шва, каждый периферийный сходящийся шов содержит внутренний край, периферийные сходящиеся швы сходятся в нижней области спая;
C. нижняя поверхность передней панели содержит первую линию, заданную внутренним краем первого периферийного сходящегося шва, и вторую линию, заданную внутренним краем внутреннего края второго периферийного сходящегося шва, причем первая линия пересекает вторую линию в вершинной точке в нижней области спая;
D. нижняя поверхность передней панели содержит дальнюю внутреннюю дугу шва, отклоняющуюся от внутренних краев, и нижняя наиболее дальняя внутренняя точка шва расположена на дальней внутренней дуге шва; и
E. вершинная точка отделена от нижней наиболее дальней внутренней точки шва на расстоянии от больше чем 0 мм до меньше чем 8,0 мм.
2. Гибкий контейнер по п. 1, в котором расстояние от вершинной точки до нижней наиболее дальней внутренней точки шва составляет от больше чем 0 мм до меньше чем 6,0 мм.
3. Гибкий контейнер по любому из пп. 1-2, в котором дальняя внутренняя дуга шва имеет радиус кривизны от больше чем 0 мм до 20 мм.
4. Гибкий контейнер по любому из пп. 1-3, в котором каждый периферийный сходящийся шов и продолженная линия из соответствующего периферийного шва формируют угол, который составляет от 40° до 50°.
5. Гибкий контейнер по любому из пп. 1-4, в котором каждая панель является многослойной пленкой.
6. Гибкий контейнер по любому из пп. 1-5, содержащий накладной шов в нижней области спая.
7. Гибкий контейнер по п. 6, в котором нижняя наиболее дальняя внутренняя точка шва расположена выше накладного шва.
8. Гибкий контейнер по п. 6, в котором вершинная точка расположена между нижней наиболее дальней внутренней точкой шва и накладным швом.
9. Гибкий контейнер по любому из пп. 1-8, в котором панели соединяют с образованием камеры, которая имеет горловину, и жесткое укупорочное средство находится в горловине.
10. Гибкий контейнер по п. 9, в котором горловина расположена на верхней секции контейнера.
11. Гибкий контейнер по п. 9, в котором горловина расположена на панели гибкого контейнера.
12. Гибкий контейнер по любому из пп. 1-11, содержащий верхнюю ручку.
13. Гибкий контейнер по любому из пп. 1-12, содержащий нижнюю ручку.
14. Гибкий контейнер по любому из пп. 1-13, содержащий мешок.
15. Гибкий контейнер по любому из пп. 1-14, в котором каждая из первой фальцевой боковой панели и второй фальцевой боковой панели имеет соответствующую линию складывания фальцевой панели, и когда гибкий контейнер находится в сложенной конфигурации, линии складывания фальцевой панели разделены зазором, составляющим от 0 мм до 60 мм.
16. Гибкий контейнер по любому из пп. 1-15, в котором каждая панель выполнена из гибкой многослойной пленки, имеющей слой шва, содержащий полимер на основе этилена.
17. Гибкий контейнер по п. 16, в котором полимер на основе этилена имеет температуру инициирования термосварки от больше чем 65°C до меньше чем 125°C.
18. Гибкий контейнер по п. 17, в котором полимер на основе этилена имеет точку Tm плавления меньше чем 110°C.
19. Гибкий контейнер по п. 18, в котором полимер на основе этилена является линейным полимером на основе этилена или по существу линейным полимером на основе этилена.
Наверх