Блок циркуляции жидкости устройства для массажа - заявка 2016147709 на патент на изобретение в РФ

1. Блок циркуляции жидкости для массажного устройства состоит из следующих компонентов:
корпус 1, содержащий камеру, и дорожку, сформированную на внутренней нижней части камеры,
манжета, имеющая форму корпуса и клейкий слой на внешней стороне для крепления на корпусе с целью уплотнения дорожки.
2. Блок циркуляции жидкости по п. 1, отличающийся тем, что содержит дорожку между двумя боковыми стенками, каждая из которых имеет ступенчатые участки по обеим сторонам; манжета имеет выступ вдоль обеих кромок, выступы приклеиваются к ступенчатым участкам при закреплении манжеты на корпусе; верхняя точка манжеты находится ниже верхних точек каждой боковой стенки.
3. Блок циркуляции жидкости по п. 1, отличающийся тем, что содержит манжету, укомплектованную впускным и выпускным отверстием.
4. Блок циркуляции жидкости по п. 2, отличающийся тем, что содержит манжету, укомплектованную впускным и выпускным отверстием.
5. Блок циркуляции жидкости по п. 1, отличающийся тем, что укомплектован вибрационными двигателями, подключаемыми к внешней стороне манжеты и установленными в камере корпуса.
6. Блок циркуляции жидкости по п. 1, отличающийся тем, что корпус и манжета изготовлены из силикона или поливинилхлорида (ПВX).
7. Блок циркуляции жидкости по п. 5, отличающийся тем, что корпус и манжета изготовлены из силикона или поливинилхлорида (ПВX).
Наверх