Транспортировка медицинских инструментов - заявка 2016135274 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство для транспортировки и временного хранения медицинского инструмента, такого как эндоскоп, содержащее:
чехол для инструмента, выполненный из полимерного материала, по существу непроницаемого для биологических жидкостей, при этом чехол имеет отверстие для приема инструмента;
внутреннюю этикетку, которая содержит первую часть, приклеенную к внешней поверхности чехла вблизи отверстия, и содержит вторую часть, которая расположена за отверстием и которая имеет нижнюю поверхность, являющуюся клейкой и покрытую удаляемой подкладкой; и
наружную этикетку, которая покрывает внутреннюю этикетку и содержит первую часть, которая имеет нижнюю поверхность, приклеенную по меньшей мере к одной из внешней поверхности чехла и верхней поверхности внутренней этикетки, а также вторую часть, которая расположена за отверстием и имеет нижнюю поверхность, по меньшей мере часть которой является клейкой и покрыта удаляемой подкладкой.
2. Устройство по п. 1, в котором нижняя поверхность первой части наружной этикетки имеет первый участок, который не приклеен к поверхности, расположенной ниже и проходит до края наружной этикетки.
3. Устройство по п. 2, в котором нижняя поверхность второй части наружной этикетки содержит участок, содержащий выборочно удаляемую подкладку для обеспечения открытой клейкой поверхности, и второй участок, который не содержит открытую клейкую поверхность и проходит до края наружной этикетки.
4. Устройство по п. 3, в котором первый участок и второй участок в совокупности образуют карман для приема носителя данных, когда наружная этикетка приклеена к внешней поверхности чехла.
5. Устройство по п. 3 или 4, в котором выборочно удаляемая подкладка имеет в целом L-образную форму.
6. Устройство по любому предыдущему пункту, в котором клейкая нижняя поверхность первой части наружной этикетки имеет в целом L-образную форму.
7. Устройство по любому предыдущему пункту, в котором внутренняя этикетка имеет верхнюю поверхность, содержащую информацию, указывающую на то, что содержимое чехла загрязнено.
8. Устройство по любому предыдущему пункту, в котором наружная этикетка имеет верхнюю поверхность, содержащую информацию, указывающую на то, что содержимое чехла является чистым.
9. Устройство по любому предыдущему пункту, которое дополнительно содержит наружный чехол, содержащий чехол для инструмента, при этом наружный чехол выполнен из непроницаемого для текучих сред материала и герметизирован с целью предотвращения проникновения загрязнителей.
10. Устройство по п. 1, в котором нижняя поверхность первой части наружной этикетки имеет первый участок, который не приклеен к поверхности ниже и проходит до края наружной этикетки и образует карман для носителя данных.
Наверх