Стеклянная емкость - заявка 2016148191 на патент на изобретение в РФ

1. Стеклянная емкость, имеющая корпусную часть (2), горловинную часть (3) и по меньшей мере один маркировочный элемент (4, 6), посредством которого или, соответственно, которых осуществляется возможность сортировки подобных стеклянных емкостей (1), отличающаяся тем, что указанный по меньшей мере один маркировочный элемент (4, 6) стеклянной емкости (1) расположен или, соответственно, выполнен или, соответственно, расположены или выполнены на ее горловинной части (3).
2. Стеклянная емкость по п.1, у которой указанный по меньшей мере один маркировочный элемент (4, 6) представляет собой или, соответственно, представляют собой цельный компонент стеклянной горловинной части (3) стеклянной емкости (1).
3. Стеклянная емкость по п.1 или 2, у которой на стеклянной горловинной части (3) в качестве маркировочного элемента выполнено кольцо (4).
4. Стеклянная емкость по п.3, у которой кольцо (4), выполненное на стеклянной горловинной части (3), расположено горизонтально.
5. Стеклянная емкость по п.3 или 4, у которой кольцо (4), выполненное на стеклянной горловинной части (3), имеет разрывы в окружном направлении.
6. Стеклянная емкость по п.1 или 2, у которой на стеклянной горловинной части (3) в качестве маркировочного элемента выполнен по меньшей мере один отдельный выступ (6).
7. Стеклянная емкость по п.6, у которой основная протяженность этого отдельного выступа (6) проходит параллельно продольной оси (5) стеклянной емкости.
8. Стеклянная емкость по п.6 или 7, у которой предусмотрены несколько выступов (6).
9. Стеклянная емкость по п.8, у которой эти несколько выступов (6) расположены в одной горизонтальной плоскости стеклянной емкости (1).
10. Стеклянная емкость по п.8 или 9, у которой эти несколько выступов (6) расположены на одинаковом расстоянии друг от друга.
11. Стеклянная емкость по одному из пп.1-10, у которой маркировочный элемент или, соответственно, маркировочные элементы (4, 6) выполнен или, соответственно, выполнены так, что он может или, соответственно, они могут использоваться в качестве принадлежащего емкости средства крепления для укупорочного элемента, посредством которого или, соответственно, посредством которых стеклянная емкость (1) может закрываться на ее горловинной части (3).
Наверх