Конструкция крепления декоративной заглушки - заявка 2016148612 на патент на изобретение в РФ

1. Конструкция крепления декоративной заглушки, в которой выступающий участок цилиндрового замка, выступающий из дверной панели транспортного средства, к которой прикреплен цилиндровый замок, закрыт декоративной заглушкой,
при этом декоративная заглушка включает в себя водонаправляющий канал, направляющий просочившуюся воду из зазора между отверстием для вставки ключа, открывающим секцию для вставки ключа цилиндрового замка, и поверхностью цилиндрового замка, в отверстие для отведения воды, которое открывается на периферической стенке.
2. Конструкция по п.1,
в которой водонаправляющий желоб, который направляет воду, которая удерживается на периферическом крае отверстия для вставки ключа, образован на периферическом крае задней поверхности отверстия для вставки ключа декоративной заглушки.
3. Конструкция по п.1 или 2,
в которой декоративная заглушка закрывает цилиндровый замок, имея полую форму, и
в которой водонаправляющий канал снабжен водонаправляющей стенкой, которая упирается в поверхность цилиндрового замка, выступающую из задней поверхности полого участка.
4. Конструкция по п.3,
в которой водонаправляющий канал, образованный водонаправляющей стенкой, расположен в обход отверстия для удаления воды, которое открывается в выступающий участок, выступающий из дверной панели цилиндрового замка.
5. Конструкция по любому из пп.1-4,
в которой отверстие для удаления воды, которое открывается в выступающий участок цилиндрового замка, и пространство для удаления воды, которое образовано декоративной заглушкой, отделены друг от друга разделительной стенкой, выступающей из периферического края отверстия для удаления воды цилиндрового замка и упирающейся в поверхность стенки декоративной заглушки.
Наверх