Сборка с объектом в кожухе и механизм для открывания кожуха - заявка 2016148706 на патент на изобретение в РФ

1. Игрушечная сборка, содержащая:
кожух;
внутренний объект, расположенный внутри кожуха, включающий механизм пробоя, который выполнен с возможностью разрушения кожуха для выставления внутреннего объекта;
по меньшей мере, один датчик, обеспечивающий возможность взаимодействия с пользователем; и
контроллер, обеспечивающий возможность контроля выполнения выбранного условия на основании, по меньшей мере, одного взаимодействия с пользователем, и активации механизма пробоя для разрушения кожуха при выполнении такого условия.
2. Игрушечная сборка по п. 1, отличающаяся тем, что выполнение выбранного условия основано заданном числе взаимодействий с пользователем.
3. Игрушечная сборка по любому из пп. 1 и 2, отличающаяся тем, что внутренний объект содержит светодиод, который, когда горит, виден через кожух.
4. Игрушечная сборка по любому из пп. 1-3, отличающаяся тем, что, по меньшей мере, один датчик включает в себя емкостной датчик в кожухе, и выполнен с возможностью обнаружения контакта с кожей.
5. Игрушечная сборка по любому из пп. 1-4, отличающаяся тем, что, по меньшей мере, один датчик включает в себя микрофон.
6. Игрушечная сборка по любому из пп. 1-5, отличающаяся тем, что внутренний объект включает в себя поворотный механизм, выполненный с возможностью поворота внутреннего объекта в кожухе, а контроллер выполнен с возможностью запуска поворотного механизма при запуске механизма пробоя, для разрушения кожуха во множестве мест.
7. Игрушечная сборка, содержащая:
кожух;
внутренний объект, расположенный внутри кожуха; и
механизм пробоя, размещенный с возможностью контакта с кожухом, и обеспечивающий возможность разрушения кожуха для выставления внутреннего объекта, при этом механизм пробоя получает энергию из источника энергии механизма пробоя, который размещен с возможностью контакта с кожухом.
8. Игрушечная сборка по п. 7, отличающаяся тем, что механизм пробоя расположен внутри кожуха и управляется извне кожуха.
9. Игрушечная сборка по пп. 7-8, отличающаяся тем, что механизм пробоя включает в себя молоток, расположенный ассоциировано с внутренним объектом, при этом источник энергии механизма пробоя функционально соединен с молотком для приведения молотка в действие для разрушения кожуха.
10. Игрушечная сборка по п. 9, отличающаяся тем, что источник энергии механизма пробоя функционально соединен с молотком для обеспечения возвратно-поступательного движения молотка для разрушения кожуха.
11. Игрушечная сборка по любому из пп. 7-8, 10, отличающаяся тем, что механизм пробоя обеспечивает возможность расширения внутреннего объекта внутри кожуха.
12. Игрушечная сборка по п. 11, отличающаяся тем, что механизм пробоя включает в себя
основную деталь;
деталь-толкатель;
подпирающий элемент, который прикладывает разделяющую силу, заставляющую деталь-толкатель и основную деталь разойтись по сторонам; и
винтовой привод, приводимый в действие мотором, при этом такой винтовой привод действует, по нарастающей увеличивая изгиб подпирающего элемента так, чтобы подпирающая сила, прилагаемая подпирающим элементом, выталкивала деталь-толкатель из основной детали.
13. Полимерная композиция, содержащая, вес. %:
базовый полимер в количестве 15-25, металлическую соль органической кислоты в количестве 1-5, неорганический/дисперсный наполнитель в количестве 75-85.
14. Игрушечная сборка, содержащая:
кожух;
игрушечный персонаж, расположенный внутри кожуха, при этом игрушечный персонаж включает в себя механизм пробоя, который выполнен с возможностью разрушения кожуха для выставления игрушечного персонажа;
при этом кожух включает в себя множество элементов растрескивания, представленных на его внутренней стороне для облегчения растрескивания при ударе от механизма пробоя.
15. Игрушечная сборка, содержащая:
кожух и внутренний объект, расположенный внутри кожуха в положении перед пробоем,
при этом внутренний объект включает в себя набор функциональных механизмов, при этом внутренний объект размещен с возможностью изъятия из кожуха и размещения в положении после пробоя,
при этом когда внутренний объект находится в положении до пробоя, набор функциональных механизмов обеспечивает возможность осуществления первого набора движений, а когда внутренний объект находится в положении после пробоя, набор функциональных механизмов обеспечивает возможность осуществления второго набора движений, отличного от первого набора движений.
Наверх