Контейнер для транспортировки изделий, в частности, сыпучих материалов - заявка 2016149203 на патент на изобретение в РФ

1. Контейнер для транспортировки изделий, в частности сыпучих материалов, содержащий основание, содержащее литые контейнерные уголки и боковые стенки, проходящие снаружи контура основания, отличающийся тем, что боковые стенки (3) в нижних секциях содержат люки (4), при этом внутри контейнера находится возвышение (5).
2. Контейнер по п. 1, отличающийся тем, что боковые стенки (3) содержат три секции, из которых средняя секция является вертикальной, верхняя секция является наклонной, а нижние секции выполнены в форме наклонных люков (4) по всей длине контейнера.
3. Контейнер по п. 1, отличающийся тем, что он имеет верхнюю раму (6), дополнительно содержащую литые контейнерные уголки (2), причем указанная верхняя рама соединена с основанием (1) посредством боковых стоек (7).
4. Контейнер по п. 1, отличающийся тем, что указанное возвышение (5) представляет собой трехгранную пирамиду на одной из указанных боковых стенок.
5. Контейнер по п. 1, отличающийся тем, что он содержит съемную крышу (8).
6. Контейнер по п. 1, отличающийся тем, что он содержит люк (9).
7. Контейнер по п. 1, отличающийся тем, что он содержит дверцу (10) люка.
Наверх