Композиция для местного нанесения, содержащая экстракты pichia anomala и корня цикория - заявка 2016149340 на патент на изобретение в РФ

1. Композиция для местного нанесения, содержащая экстракт Pichia anomala и экстракт корня цикория, которая содержит до около 20 мас.% глюкозамина.
2. Композиция для местного нанесения по п. 1, в которой экстракт Pichia anomala получен из штамма Pichia anomala, присутствующего в плодах/листьях киви.
3. Композиция для местного нанесения по п. 1, в которой экстракт Pichia anomala получен из штамма Pichia anomala, присутствующего в сахарном тростнике.
4. Композиция для местного нанесения по п. 1, в которой экстракт корня цикория по сути содержит до около 12 мас.% глюкозамина.
5. Композиция для местного нанесения по п. 1, в которой суммарная масса экстракта Pichia anomala и экстракта корня цикория в композиции для местного нанесения составляет, по меньшей мере, 0,7 мас.%.
6. Композиция для местного нанесения по п. 1, содержащая от около 0,5 до около 5 мас.% экстракта Pichia anomala.
7. Композиция для местного нанесения по п. 1, содержащая от около 0,01 до около 0,2 мас.% экстракта корня цикория.
8. Композиция для местного нанесения по п. 1, дополнительно содержащая, по меньшей мере, 10 мас.% глицерина.
9. Композиция для местного нанесения по п. 1, имеющая уровень pH 6,5 или менее.
10. Способ лечения признака старения кожи, включающий местное нанесение на кожу, требующую лечения в связи со старением кожи, композиции для местного нанесения, содержащей экстракт Pichia anomala и экстракт корня цикория.
11. Способ улучшения функции кожного барьера и увлажнения, включающий местное нанесение на кожу, требующую улучшения функции кожного барьера и увлажнения, композиции для местного нанесения, содержащей экстракт Pichia anomala и экстракт корня цикория.
Наверх