Термостатическое устройство - заявка 2016149756 на патент на изобретение в РФ

1. Термостатическое устройство (1), содержащее корпус (2), средства (6) связи для связи по каналу беспроводной связи и сигнализирующие средства (7), отличающееся тем, что упомянутые средства (6) связи функционально соединены с упомянутыми сигнализирующими средствами (7) для приведения в действие упомянутых сигнализирующих средств (7) в случае, когда упомянутые средства связи (6) сообщают о том, что упомянутый канал связи установлен.
2. Термостатическое устройство по п. 1, отличающееся тем, что упомянутые сигнализирующие средства (7) представляют собой светоиспускающие средства.
3. Термостатическое устройство по п. 2, отличающееся тем, что испускаемый упомянутыми светоиспускающими средствами свет является видимым с передней стороны (9) упомянутого корпуса (2).
4. Термостатическое устройство по п. 3, отличающееся тем, что упомянутые светоиспускающие средства выполнены с возможностью создания кольца света на упомянутой передней стороне (9).
5. Термостатическое устройство по п. 4, отличающееся тем, что на упомянутом корпусе (2) установлена с возможностью поворота ручка (4), причем упомянутое кольцо расположено между упомянутой ручкой (4) и неподвижной частью (10) упомянутого корпуса.
6. Термостатическое устройство по п. 5, отличающееся тем, что упомянутая ручка (4) выполнена чашеобразной.
7. Термостатическое устройство по п. 5, отличающееся тем, что упомянутые светоиспускающие средства расположены за упомянутой неподвижной частью (10), причем между упомянутыми светоиспускающими средствами и упомянутой передней стороной (9) размещены световодные средства (14).
8. Термостатическое устройство по п. 7, отличающееся тем, что упомянутые светоиспускающие средства выполнены в виде светодиода (LED) (8).
9. Термостатическое устройство по п. 7 или 8, отличающееся тем, что между упомянутыми светоиспускающими средствами и упомянутой передней стороной (9) расположены покрывающие средства (15), причем упомянутые световодные средства (14) проходят через упомянутые покрывающие средства (15).
10. Термостатическое устройство по п. 9, отличающееся тем, что между упомянутой неподвижной частью (10) и упомянутой ручкой (4) образован зазор (12), причем упомянутые покрывающие средства (15) простираются от упомянутых светоиспускающих средств по меньшей мере на расстояние, превышающее расстояние между упомянутым зазором (12) и упомянутыми светоиспускающими средствами.
11. Термостатическое устройство по п. 10, отличающееся тем, что упомянутые покрывающие средства (15) имеют отражающую поверхность (16) на стороне, направленной к упомянутой передней поверхности.
Наверх