Способ изготовления спиртосодержащего напитка - заявка 2016149845 на патент на изобретение в РФ

1. Способ изготовления спиртосодержащего напитка, предусматривающий введение в емкость с горлышком, содержащую предварительно размещенный и выращенный в ней огурец, смеси спирта ректифицированного с питьевой водой, отличающийся тем, что диаметр поперечного сечения размещенного в емкости огурца больше диаметра горлышка емкости.
2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что емкость с водоспиртовой смесью и огурцом выдерживают при комнатной температуре в тени 2-3 недели.
3. Способ по п. 1, отличающийся тем, что при выращивании огурца внутри емкости обеспечивают заданный микроклимат, обеспечивающий такую температуру внутри емкости, чтобы огурец сохранял свежий внешний вид и вкус.
4. Способ по п. 1, отличающийся тем, что заданный температурный режим выращивания огурца обеспечивает такую температуру внутри емкости, чтобы огурец не покрывался конденсатом.
5. Способ по п. 1, отличающийся тем, что для выращивания огурца осуществляют подачу атмосферного воздуха в емкость через трубку подачи воздуха.
6. Способ по п. 1, отличающийся тем, что для выращивания огурца осуществляют подачу обогащенного углекислым газом воздуха в емкость через трубку подачи воздуха.
Наверх