Удаление панели остекления - заявка 2016143424 на патент на изобретение в РФ

1. Устройство для удаления панели остекления, содержащее намоточный блок, содержащий
первую и вторую намоточные катушки для наматывания режущей нити,
приводное средство для приведения в действие намоточных катушек,
причем приводное средство содержит единое или общее входное средство для приведения в действие как первой, так и второй намоточных катушек.
2. Устройство для удаления панели остекления, в котором приводное средство представляет собой приводное средство с вращающимся входным средством, и приведение в действие вращающегося входного средства в первом направлении вращения вызывает наматывание нити на первую намоточную катушку, а приведение в действие вращающегося входного средства в противоположном направлении вращения вызывает наматывание нити на вторую намоточную катушку.
3. Устройство по п. 1 или 2, в котором приводное средство выполнено с возможностью приведения в действие одной из намоточных катушек с обеспечением при этом возможности вращения второй катушки без приведения ее в действие.
4. Устройство по п. 3, в котором приводное средство выполнено с возможностью приведения в действие намоточных катушек с обеспечением наматывания нити на одну катушку с одновременным сматыванием нити со второй катушки.
5. Устройство по любому предыдущему пункту, в котором приводное средство выполнено с обеспечением предотвращения сматывания нити с одной катушки с одновременным наматыванием нити на вторую катушку.
6. Устройство по любому предыдущему пункту, содержащее регулируемое тормозное средство, выполненное с возможностью изменения вращающего момента, необходимого для сматывания нити с любой из двух катушек.
7. Устройство по любому предыдущему пункту, в котором приводное средство содержит входной приводной вал, содержащий указанное входное средство и отдельные трансмиссионные валы, передающие вращательное движение для приведения в действие соответствующих намоточных катушек, причем трансмиссионные валы проходят поперек входного приводного вала.
8. Устройство по любому предыдущему пункту, содержащее трансмиссию, содержащую общее коническое зубчатое колесо для передачи вращательного движения к каждой из намоточных катушек.
9. Устройство по любому предыдущему пункту, содержащее трансмиссию, содержащую соответствующие обгонные подшипники для передачи вращательного движения к каждой из намоточных катушек.
10. Устройство по любому предыдущему пункту, в котором одна или обе вращающиеся намоточные катушки могут быть отсоединены от блока.
11. Устройство по любому предыдущему пункту, в котором одна или обе намоточные катушки выполнены с возможностью установки относительно ведомого вала в соединенном положении, в котором катушка присоединена с возможностью вращения вместе с ведомым валом, и в нейтральном положении, в котором катушка может вращаться независимо от ведомого вала.
12. Устройство по любому предыдущему пункту, в котором намоточные катушки установлены с возможностью вращения на осях, по существу коаксиальных друг другу.
13. Устройство по любому предыдущему пункту, содержащее крепежное средство для закрепления устройства на панели остекления.
14. Устройство по п. 13, в котором крепежное средство содержит один или более присасывающихся держателей.
15. Устройство для удаления панели остекления, содержащее
крепежные средства для закрепления устройства на панели остекления,
первую и вторую намоточные катушки для наматывания режущей нити,
причем оси вращения первой и второй намоточных катушек расположены по существу
i) коаксиально друг с другом и/или
ii) горизонтально или параллельно относительно общей плоскости панели остекления транспортного средства.
16. Устройство для удаления панели остекления, содержащее намоточный блок, содержащий
первую и вторую намоточные катушки для наматывания режущей нити,
трансмиссию для приведения в действие намоточных катушек,
причем трансмиссия выполнена с возможностью приведения в действие одной из намоточных катушек с обеспечением возможности вращения второй катушки без приведения ее в действие.
17. Устройство по п. 16, в котором трансмиссия выполнена с возможностью переключения с обеспечением возможности приведения в действие указанной второй катушка, в то время как оставшаяся катушка вращается без приведения ее в действие.
18. Устройство для удаления панели остекления, содержащее намоточный блок, содержащий по меньшей мере одну намоточную катушку для наматывания режущей нити, причем намоточная катушка выполнена с возможностью установки относительно приводного вала в соединенном положении, в котором катушка присоединена с возможностью вращения вместе с ведомым валом, и в нейтральном положении, в котором катушка может вращаться независимо от ведомого вала.
19. Устройство для удаления панели остекления, содержащее намоточный блок, содержащий по меньшей мере одну намоточную катушку для наматывания режущей нити, причем намоточная катушка выполнена с возможностью установки относительно ведомого вала или присоединения к нему с помощью магнитных средств.
Наверх