Набор для лечения раны пониженным давлением и его упаковка - заявка 2016148696 на патент на изобретение в РФ

1. Система для упаковки медицинского устройства, содержащая:
первое отделение, сконфигурированное с возможностью вмещения первой части устройства, при этом первое отделение определено нижней панелью, верхней панелью и по меньшей мере одной боковой стенкой;
второе отделение, сконфигурированное с возможностью вмещения второй части устройства, при этом второе отделение определено нижней панелью, верхней панелью и по меньшей мере одной боковой стенкой; и
инструкции по применению медицинского устройства, представленные на наружной поверхности верхней панели второго отделения; и
при этом первое отделение съемно связано со вторым отделением посредством соединения шарнирного типа, что обеспечивает возможность складывания первого отделения и второго отделения вместе, так что верхняя панель второго отделения обращена к верхней панели первого отделения; и
при этом отсоединение первого отделения от второго отделения обеспечивает возможность пользователю отказаться от первого отделения и сохранить второе отделение, включая инструкции по применению медицинского устройства.
2. Система для упаковки медицинского устройства по п. 1, отличающаяся тем, что дополнительно содержит линию сгиба в задней боковой стенке первого отделения, при этом линия сгиба приспособлена для обеспечения шарнирного соединения, которое позволяет раскладывание первого отделения и второго отделения в разные стороны.
3. Система для упаковки медицинского устройства по п. 2, отличающаяся тем, что линия сгиба содержит ряд перфораций, выполненных с возможностью обеспечения разделения первого и второго отделений.
4. Система для упаковки медицинского устройства по п. 2, отличающаяся тем, что линия сгиба выполнена в виде ослабленной линии для обеспечения разделения первого и второго отделений.
5. Система для упаковки медицинского устройства по любому из предшествующих пунктов, отличающаяся тем, что инструкции, представленные на наружной поверхности верхней панели второго отделения, являются видимыми в тех случаях, когда первое отделение и второе отделение разложены в разные стороны.
6. Система для упаковки медицинского устройства по любому из пп. 1-4, отличающаяся тем, что инструкции, представленные на наружной поверхности верхней панели второго отделения, являются скрытыми в тех случаях, когда первое отделение и второе отделение сложены вместе.
7. Система для упаковки медицинского устройства по любому из пп. 1-4, отличающаяся тем, что верхняя панель первого отделения содержит по меньшей мере один проем, выполненный с возможностью формирования углубления для приема и закрепления лотка, содержащего первую часть устройства.
8. Система для упаковки медицинского устройства по п. 7, отличающаяся тем, что дополнительно содержит лоток, вмещающий первую часть устройства.
9. Система для упаковки медицинского устройства по п. 8, отличающаяся тем, что по меньшей мере один проем в верхней панели первого отделения является видимым в тех случаях, когда первое отделение и второе отделение разложены в разные стороны.
10. Система для упаковки медицинского устройства по любому из пп. 8-9, отличающаяся тем, что по меньшей мере один проем в верхней панели первого отделения является скрытым в тех случаях, когда первое отделение и второе отделение сложены вместе.
11. Система для упаковки медицинского устройства по любому из 1-4, 8, 9, отличающаяся тем, что первое отделение сконфигурировано таким образом, чтобы содержать одну или более раневых повязок, а второе отделение сконфигурировано таким образом, чтобы содержать насос.
12. Система для упаковки медицинского устройства по любому из пп. 1-4, 8, 9, отличающаяся тем, что первое отделение содержит одну или более раневых повязок, а второе отделение содержит насос.
13. Система для упаковки устройства для лечения раны отрицательным давлением, содержащая:
первое отделение, сконфигурированное с возможностью содержать насос отрицательного давления, при этом первое отделение определено нижней панелью, верхней панелью и по меньшей мере одной боковой стенкой;
второе отделение, сконфигурированное с возможностью содержать множество раневых повязок, при этом второе отделение определено нижней панелью, верхней панелью и по меньшей мере одной боковой стенкой; и
инструкции по применению устройства отрицательного давления, представленные на наружной поверхности верхней панели второго отделения;
при этом первое отделение съемно связано со вторым отделением посредством соединения шарнирного типа, что (i) обеспечивает возможность складывания первого отделения и второго отделения вместе, так что верхняя панель второго отделения обращена к верхней панели первого отделения; и (ii) обеспечивает возможность раскладывания первого отделения и второго отделения таким образом, что насос отрицательного давления, который содержится в первом отделении, может быть извлечен из первого отделения; и
где отсоединение первого отделения от второго отделения обеспечивает возможность пользователю отказаться от первого отделения и сохранить второе отделение, включая инструкции по применению устройства отрицательного давления вместе с какими-либо неиспользованными раневыми повязками.
14. Система для упаковки устройства для лечения раны отрицательным давлением по п. 13, отличающаяся тем, что верхняя панель первого отделения содержит по меньшей мере один проем, выполненный с возможностью формирования углубления для приема и закрепления лотка.
15. Система для упаковки устройства для лечения раны отрицательным давлением по п. 14, отличающаяся тем, что дополнительно содержит лоток, который содержит:
ободок, проходящий по периметру лотка и выполненный с возможностью прижатия к части наружной поверхности верхней панели первого отделения, причем часть наружной поверхности верхней панели первого отделения окружает по меньшей мере один проем; и
углубленную часть лотка, проходящую вниз от ободка, при этом углубленная часть лотка приспособлена для размещения и прикрепления по меньшей мере насоса отрицательного давления, причем углубленная часть лотка имеет такой размер и форму, чтобы соответствовать в размерах по меньшей мере одному проему в верхней панели первого отделения.
16. Система упаковки устройства для лечения раны отрицательным давлением по п. 15, отличающаяся тем, что лоток дополнительно содержит по меньшей мере одну дополнительную углубленную часть лотка, проходящую вниз от ободка и выполненную с возможностью приема и прикрепления по меньшей мере одной батареи для насоса отрицательного давления.
17. Система для упаковки устройства для лечения раны отрицательным давлением по п. 15, отличающаяся тем, что лоток дополнительно содержит дополнительную углубленную часть лотка, которая проходит вниз от ободка и соединена с углубленной частью лотка, при этом дополнительная углубленная часть лотка выполнена с возможностью размещения и прикрепления секции трубки, которая соединяется с насосом отрицательного давления.
18. Система для упаковки устройства для лечения раны отрицательным давлением по любому из пп. 15-17, отличающаяся тем, что дополнительно содержит насос, который расположен в первом отделении, и одну или более раневых повязок, которые размещены во втором отделении.
19. Упаковка для медицинского устройства, содержащая:
первую часть и вторую часть, при этом первая часть является съемной или выполнена с возможностью отсоединения от второй части таким образом, что первая часть может быть удалена пользователем, в то время как вторая часть может быть сохранена и использоваться для того, чтобы вмещать какие-либо неиспользуемые компоненты медицинского устройства; и
инструкции для применения пользователем медицинского устройства, представленные на поверхности второй части.
Наверх