Транспортное средство (варианты) - заявка 2016150438 на патент на изобретение в РФ

1. Транспортное средство, содержащее
контроллер кузова, запрограммированный с возможностью ограничивать работу по меньшей мере одного признака транспортного средства для снижения потребления от аккумуляторной батареи во время перевозки транспортного средства в ответ на флажковый признак транспортного средства, указывающий состояние транспортировки, и активировать работу по меньшей мере одного признака транспортного средства во время производства в ответ на флажковый признак транспортного средства, указывающий заводское состояние.
2. Транспортное средство по п. 1, в котором контроллер кузова дополнительно запрограммирован с возможностью принимать состояние зажигания и ограничивать или активировать работу по меньшей мере одного признака транспортного средства в ответ на прием выключенного состояния зажигания.
3. Транспортное средство по п. 1, в котором ограничение работы по меньшей мере одного признака транспортного средства включает в себя деактивацию по меньшей мере одного признака транспортного средства.
. Транспортное средство по п. 1, в котором ограничение работы по меньшей мере одного признака транспортного средства включает в себя замедление дискретизации ответного сигнала, связанной с по меньшей мере одним признаком.
5. Транспортное средство, содержащее
контроллер кузова, запрограммированный с возможностью принимать индикатор жизненного цикла и по меньшей мере один другой фактор, и ограничивать или активировать по меньшей мере один признак транспортного средства на основании индикатора жизненного цикла и по меньшей мере одного другого фактора, причем по меньшей мере один другой фактор включает в себя по меньшей мере одно из времени после выключения транспортного средства и состояния аккумуляторной батареи.
6. Транспортное средство по п. 5, в котором ограничение по меньшей мере одного признака транспортного средства включает в себя деактивацию по меньшей мере одного признака транспортного средства для снижения нагрузки аккумуляторной батареи.
7. Транспортное средство по п. 5, в котором ограничение по меньшей мере одного признака транспортного средства включает в себя замедление дискретизации ответного сигнала, связанной с по меньшей мере одним признаком.
8. Транспортное средство по п. 5, в котором по меньшей мере один признак транспортного средства включает в себя по меньшей мере одно из контроля вспомогательного оборудования с задержкой, выявления приближения, пассивного отпирания дверей и давления в шинах.
9. Транспортное средство, содержащее
контроллер кузова, запрограммированный с возможностью ограничивать работу по меньшей мере одного признака транспортного средства в ответ на флажковый признак транспортного средства, указывающий производственное состояние, и активировать по меньшей мере один признак транспортного средства в ответ на флажковый признак транспортного средства, указывающий потребительское состояние.
10. Транспортное средство по п. 9, в котором контроллер кузова дополнительно запрограммирован с возможностью принимать состояние зажигания и ограничивать или активировать по меньшей мере один признак транспортного средства в ответ на прием выключенного состояния зажигания.
11. Транспортное средство по п. 9, в котором ограничение работы по меньшей мере одного признака транспортного средства включает в себя деактивацию по меньшей мере одного признака.
12. Транспортное средство по п. 9, в котором ограничение работы по меньшей мере одного признака транспортного средства включает в себя замедление дискретизации ответного сигнала, связанной с по меньшей мере одним признаком.
13. Транспортное средство по п. 9, в котором производственное состояние указывает, что транспортное средство является одним из находящегося в перевозке или в производстве.
Наверх