Полноспектральное устройство для захвата электромагнитной энергии - заявка 2016150498 на патент на изобретение в РФ

1. Способ выработки мощности, включающий:
- обеспечение тела, выполненного из материала, с верхней и нижней поверхностями, образующими трехмерное пространство, содержащее
образованную в нем ленту материала с плотной упаковкой, образованную множеством запрещенных зон, и
по меньшей мере один электрод, контактирующий с ней для выработки электроэнергии;
- прием электромагнитного излучения и
- преобразование более чем 55% энергии электромагнитного излучения в электроэнергию внутри системы захвата электромагнитной энергии, имеющей геометрическую конфигурацию в виде цветочного лепестка.
2. Способ по п. 1, в котором
система захвата электромагнитной энергии дополнительно содержит двойные параболические отражающие основания, которые направляют и захватывают солнечный свет с максимизацией эффективности системы, посредством чего при добавлении призменного концентратора он добавляет множество вариантов, обеспечивающих экспозицию, эквивалентную энергетической области и увеличенную в два раза.
3. Способ по п. 2, в котором
система захвата электромагнитной энергии дополнительно содержит:
систему, выполненную с возможностью захвата по меньшей мере до примерно на 500 процентов больше электромагнитного излучения, дающую больше полного поглощенного значения кВт/день в зависимости от солнцестояния и зоны.
4. Способ по п. 3, в котором
система захвата электромагнитной энергии дополнительно содержит:
стандартную электромагнитную панель и узел, имеющий возможность захвата, посредством чего внутренняя облицовка рассеивает электромагнитное излучение, увеличивая поглощающую способность и действуя как полупроницаемая мембрана, обеспечивающая вход излучения, но препятствующая его выходу.
5. Способ по п. 3, дополнительно включающий:
систему захвата электромагнитной энергии, выполненную с возможностью увеличения полного излучения на 66%, по сравнению с известными фотоэлектрическими панелями или одними только пленками.
Наверх