Композиция для лечения артрита, поддержания подвижности и замедления старения - заявка 2016150516 на патент на изобретение в РФ

1. Композиция, включающая экстракт зеленого чая, коллаген и хондроитин, применяемая для профилактики развития или лечения артрита у кошки или собаки.
2. Композиция для применения по п. 1, где артрит представляет собой остеоартрит.
3. Композиция, включающая экстракт зеленого чая, коллаген и хондроитин, применяемая для увеличения средней продолжительности жизни у животного, в частности у кошки или собаки.
4. Композиция, включающая экстракт зеленого чая, коллаген и хондроитин, применяемая для замедления старения у животного, в частности у кошки или собаки.
5. Композиция для применения по пп. 1-4, где композиция включает один или более ингредиентов, присутствующих в следующих диапазонах: экстракт зеленого чая в количестве от 15 мг до 5 г, гидролизованный коллаген в количестве от 50 мг до 17 г, и хондроитин в количестве от 10 мг до 4 г.
6. Композиция для применения по пп. 1-5, где композиция находится в форме корма.
7. Способ лечения артрита у кошки или собаки, включающий введение животному, в частности кошке или собаке, композиции, включающей экстракт зеленого чая, коллаген и хондроитин.
8. Способ лечения артрита по п. 7, где артрит представляет собой остеоартрит.
9. Способ увеличения средней продолжительности жизни у животного, в частности у кошки или собаки, включающий введение животному, в частности кошке или собаке, композиции, включающей экстракт зеленого чая, коллаген и хондроитин.
10. Способ замедления старения животного, в частности кошки или собаки, включающий введение указанному животному композиции, включающей экстракт зеленого чая, коллаген и хондроитин.
Наверх