Система технического зрения - заявка 2016150949 на патент на изобретение в РФ

1. Система технического зрения, содержащая связанные между собой телевизионное передающее устройство, устройство наведения и блок управления и питания, где телевизионное передающее устройство содержит корпус с крышкой и защитным стеклом, в котором размещены основание, камера высокого разрешения, установленная внутри указанного основания и средства изменения угла поля зрения камеры, установленные на основании, причем корпус и основание выполнены с возможностью обеспечения радиационной защиты камеры, а камера имеет встроенные средства охлаждения.
2. Система по п. 1, в которой корпус и крышка изготовлены из анодированного алюминиевого сплава, покрытого эпоксидной порошковой краской.
3. Система по п. 1, в котором крышка корпуса дополнительно содержит слой водородосодержащего пластика.
4. Система по п. 1, в которой основание имеет внутренний слой, выполненный из свинца.
5. Система по п. 1, в которой толщина части основания, обращенной к источнику излучения, составляет 30 мм, а толщина боковой и нижней частей составляет 10 мм.
6. Система по п. 1, в которой основание имеет внешний слой, выполненный из водородсодержащего пластика.
7. Система по п. 1, в которой средства изменения угла поля зрения камеры представляют собой зеркало из радиационно-стойкого оптического стекла, расположенное под углом 45° к основанию.
8. Система по п. 1, в которой средства охлаждения представляют собой термоэлектрические преобразователи.
Наверх