Способ производства замороженной кийма долмы - заявка 2016150985 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной кийма долмы, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке мяса и репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью и перцем черным горьким с получением фарша, формование в него вишни, смачивание в куриных яйцах, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
мясо 502-656,2 куриные яйца 73,3 растительное масло 110 репчатый лук 234-237 вишня 508,3 обезжиренная льняная мука 41,7 соль 7,1 перец черный горький 0,6 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх