Способ производства замороженной говяжьей колбасы - заявка 2016150989 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженной говяжьей колбасы, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке говядины, говяжьей селезенки, говяжьих легких, говяжьих почек, курдючного сала и репчатого лука, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью, зирой и перцем черным горьким с получением фарша, его формование в говяжьи кишки, варку, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
говядина 211,3-217,4 говяжьи кишки 110 говяжья селезенка 275 говяжьи легкие 108 говяжьи почки 57 курдючное сало 52,5 репчатый лук 140,4-142,2 обезжиренная льняная мука 100 соль 12 перец черный горький 1 зира 5 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх