Способ производства замороженных рыбных котлет - заявка 2016150997 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбных котлет, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке филе трески, его смешивание со сливочным маслом, куриными яйцами, обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью, сушеным репчатым луком и перцем черным горьким с получением фарша, его формование, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
треска 1275,3 куриные яйца 55 сливочное масло 13 растительное масло 100 панировочные сухари 63 обезжиренная льняная мука 100 соль 13 сушеный репчатый лук 7,6 перец черный горький 0,5 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх