Способ производства замороженных рыбных котлет - заявка 2016151022 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбных котлет, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке филе судака, его смешивание со сливочным маслом, обезжиренной льняной мукой, рыбным бульоном, солью, сушеным репчатым луком и перцем черным горьким с получением фарша, его формование, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
судак 1555 сливочное масло 13 растительное масло 100 панировочные сухари 63 обезжиренная льняная мука 200 соль 13 сушеный репчатый лук 6,4 перец черный горький 0,45 рыбный бульон до выхода целевого продукта 1000
Наверх