Способ производства замороженных рыбных котлет - заявка 2016151031 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженных рыбных котлет, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в маргарине и измельчение на волчке репчатого лука, резку и измельчение на волчке филе судака, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью и перцем черным горьким с получением фарша, его формование, панирование в панировочных сухарях, обжаривание в растительном масле, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
судак 1555 маргарин 13 растительное масло 100 репчатый лук 37,4-37,9 панировочные сухари 63 обезжиренная льняная мука 200 соль 13 перец черный горький 0,45 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх