Способ производства замороженного паштета керченского - заявка 2016151060 на патент на изобретение в РФ

Способ производства замороженного паштета керченского, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в растительном масле и измельчение на волчке репчатого лука, измельчение на волчке сырой и копченой тюльки, смешивание перечисленных компонентов с обезжиренной льняной мукой, питьевой водой, солью, перцем черным горьким и перцем душистым, формование, запекание, фасовку и замораживание, а компоненты используют при следующем соотношении расходов, мас. ч.:
сырая тюлька 571,4 копченая тюлька 85,7 растительное масло 109,4 репчатый лук 40,1-40,6 обезжиренная льняная мука 31,4 соль 11,4 перец черный горький 0,86 перец душистый 1,14 вода до выхода целевого продукта 1000
Наверх